dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Форуму сейчас и нужен приток новичков, я так понимаюЯ бы еще добавил определенный стаж на форуме, а то форум захлестнет волна новорегов.
Форуму сейчас и нужен приток новичков, я так понимаюЯ бы еще добавил определенный стаж на форуме, а то форум захлестнет волна новорегов.
Раньше 20 вроде было, отстал от жизни?)При том что минималка на вывод кажется была 55 поинтов
так и есть 55.на тел 11При том что минималка на вывод кажется была 55 поинтов
Видимо да) Каб минималка была 5 на вывод без всяких фортелей с 10% ещё можно было бы о чём-то таком подумать, но вряд ли) А так мало того что минималки на вывод высокие так ещё и 10% комса.) У меня 5 поинтов почти 2 года валяются уже)Раньше 20 вроде было, отстал от жизни?)
Согласен тогда, только хотел написать, что два года будешь собирать, вы опередили.А так мало того что минималки на вывод высокие так ещё и 10% комса.) У меня 5 поинтов почти 2 года валяются уже)
Но народу собралось уже немеряно). И так полкомментария от силы в соц сетях. Всем в лом там что-то писать)Интерес практически потерян))
Тогда и я поддержуА я уже все сделала и Игорю отправила))
Флаг им в руки. Ясно же и так что хотят собраться максимальное досье на каждого, а потом перед потенциальными клиентами хвастаться какие они умные, столько народу развели, и вот теперь у них досье на каждого, и главное за бесплатно. И что они это не фейк главное а что настоящие рубахи парни, честные главное и продают то своё собственное в отличие от форума ру.Всегда найдутся желающие поучаствовать, на то и разнообразие конкурсов
что у вас имееться виду под ботами?)) если я в социалках зареген не под своим именем то для вас такой ак бот??или использования ботов.
откуда инфа что с Украины? может нет.то он сам с Украины и должен
для выполнения задания обязательно на все социалки быть подписаным? янда и ВК у нас заблокированы.Яндекс Дзен
думаю какомуто товарищу майору))Интересно кому это в голову пришло?
На кого хотели уже давно собрали)) За столько лет в интернетеЯсно же и так что хотят собраться максимальное досье на каждого
откуда инфа что с Украины? может нет.
Непродуманный конкурс. Не все пользователи с Украины пользуются VPN. К Яндексу нет доступа и к Вконтакте. Тем более, если условия конкурса обсуждал/утверждал админ форума, то он сам с Украины и должен был знать о недоступности некоторых соцсетей.