Насколько я помню как раз таки в криптоблогах это акция не действует, как писал модер, там своя мотивация.крипто-блоги
VictorSamus, попробуйте написать на мыло.
Насколько я помню как раз таки в криптоблогах это акция не действует, как писал модер, там своя мотивация.крипто-блоги
Все проще чем вы думаете. В профиле есть история ваших постов, еще вариант заменить свой id на id пользователя поставившего вам платную спасибку."623383 2019-10-22 07:01:13 Платная спасибка за пост postid16624364 от пользователя id424066. Начисление +0.01 " как узнать от кого и за что ?
Я извиняюсь, но зачем эти поинты нужны? Давно на форуме, но в основном в режиме ридонли, поэтому вообще понятия не имею, где можно инфу найти?
Спасибо,еще толком функции в профиле не просматривалВсе проще чем вы думаете. В профиле есть история ваших постов, еще вариант заменить свой id на id пользователя поставившего вам платную спасибку.
Не совсем понял как это сделать.Все 147 сообщений просматривать,тоже не вариант.еще вариант заменить свой id на id пользователя поставившего вам платную спасибку.
Когда будет оплата за новости которые добавляли пару мес назад?Изменен ответственный модератор за акцию. Теперь ответственный Futuristic, то есть я
За темы созданные в разделе Крипторайтер 2 оплатили. Здесь вопросов нет.Иван Притула, уже оплатили все что было
Прошу ответить почему не оплачены эти и другие темы?
и вопрос Админы а почему у вас зе тему начисление идет как комент 0,05 а не как было раньше 1 поинт?
И почему идет поинтами какоето начисление а потом Заяка отклонена почему она отклонена??
угу или просто платить не хотите...Скорей всего публикация проседает по уникальности, орфографии или смысловому содержанию.
мне не выплатили за 20 тем в этой акцииВсем выплатили.