угу или просто платить не хотите...
Что за привычка попрошайничать!мне не выплатили за 20 тем в этой акции
угу или просто платить не хотите...
Что за привычка попрошайничать!мне не выплатили за 20 тем в этой акции
Я констатирую факты, а у вас как всегда, на на фоне длительной пропаганды плохое зрение развилось и галлюцинации. Обратитесь к врачу пока не поздноЧто за привычка попрошайничать!
а зачем все смотреть, просто через поиск браузера вбейте нужный idНе совсем понял как это сделать.Все 147 сообщений просматривать,тоже не вариант.
В первом же посте темы описаны требования к посту и расценки - https://mmgp.com/showthread.php?t=632487Я сейчас делаю посты и что-то не совсем понимаю. Там по символам оплата что-ли? Если я напишу новость на 1400, мне 2 поинта дадут?
Вот и мне хочется поподробнее. А то я новичек и без экономического образования. Пытаюсь сама разобраться что да какребят можно по подробнее о чем речь?
На данный момент вознаграждение можно получить только в разделе форума о криптовалютах, за исключением его подразделов Крипто-блоги и Заработок криптовалют.хочется поподробнее. А то я новичек и без экономического образования. Пытаюсь сама разобраться что да как
ну что разобрались в акции, вышло у вас получить поинты?оже буду стараться, чтобы получить поинты
ну что разобрались в акции, вышло у вас получить поинты?
Их вообще кому-нибудь за общение начисляют?
Пополнить телефон на 10$ (цена 11 поинтов)А что можно делать с этими поинтами?
Переношу вещи в раздел криптовалют, буду теперь там жить, поживать и добра наживать.
По поводу последнего - сомнительно.