27. Что такое краудлендинг? -
краудлендинг
Тема занята или нет? Можно взять её для написания статьи?
27. Что такое краудлендинг? -
краудлендинг
Тема занята или нет? Можно взять её для написания статьи?
Цитата:
Что такое краудлендинг?
Резервирую.
не в курсе? Темы будут в дальнейшем пополняться?
Пока мы придерживаемся списка тем предоставленного нами, импровизаций мы пока не планируем.
Для поисковой выдачи. Потому и для каждой статьи указаны ключевикиЯ не понял, зачем столько тем с такими названиями, как у статей Википедии или ещё какой циклопедии.
Как это уныло.Для поисковой выдачи.
Действительно. Пусть те ключи, которые люди набирают в поисковиках, находят не у нас, а где-то еще. Зато у нас будет все не уныло. И у статей будут отличные, веселые названия.Как это уныло.
Кстати и само слово надо бы писать раздельно. Тогда оно становится еще интереснееЗачёт.)) Нужно запомнить тезис, со ссылкой на первоисточник конечно, спасибо)
Краудфандинг в Германии -
Успешные проекты на "RocketHub"
Угу, мы понИли.(Ну, вы понили).
найдите себе гуся (а варианты концовок можете загуглить).
Да я вовсе не вас учу. Я, как раз, ещё и заметил, что вы, наврное, и сами всё это пониаете, в принципе то. Просто я думаю, что это тема, в том числе, и для высказывания своего мнения, как и любая друга тема, в принципе то. Вы ко мне обратились - я вам высказываю, другой обратится - другому выскажу всё.может я что-то пропустил, может где-то в стартовом сообщении было написано, что в этой ветке мы ждем любых желающих нас полечить и поучить жизни?
Я к Вам не обращался. Я все лишь дал комментарий к Вашим умозаключениям. И чтобы очередной раз не повторятся, приходится снова себя же цитировать:Вы ко мне обратились - я вам высказываю, другой обратится - другому выскажу всё.
если Вам совсем лень читать всю тему, но непременно хочется оставить свой след и в этой теме, то ознакомьтесь хотя бы с текстом комментария, который я уже давал ранее по абсолютно аналогичному поводу - https://mmgp.com/showthread.php?t=423619&page=4#post10241522
могу сказать, что я согласен что здесь:Я к Вам не обращался. Я все лишь дал комментарий к Вашим умозаключениям.
вы не ко мне обращаетесь, а высказываете свой комментарий, а я, азамен, высказал своё мнение - это то и называется, в экономике: натуральный обмен (релевантный, низкочастотный ключевик, кстати)).Сообщение от assss
Как это уныло.
Действительно. Пусть те ключи, которые люди набирают в поисковиках, находят не у нас, а где-то еще. Зато у нас будет все не уныло.
Что деньгами вы получите?Я-то уж обрадовалась, что деньгами получу... А так неинтересно.