Можете здесь проверять text.ruА чем проверять уникальность статьи?
Финансовые составляющие краудфандингового проекта
Самые успешные космические проекты на площадке "Kickstarter"
Во-первых тема занята, во-вторых здесь только резервирование.Самые успешные космические проекты на площадке "Kickstarter"
И в-третьих, это был копипаст.Во-первых тема занята, во-вторых здесь только резервирование.Самые успешные космические проекты на площадке "Kickstarter"
Кстати, если уж говорить об этом, то эта статья должна быть в топе не по этому названию, которое никто никогда не наберет в поисковике , а по ключевым словам, указанным в стартовом сообщении:В этом посте я зарезервировал тему и написал статью - 6 финансовых составляющих краудфандингового проекта, кстати, она в топе по этому запросу:
24. Финансовые составляющие краудфандингового проекта
система краудфандинг
краудфандинг как организовать
краудфандинг налогообложение
краудфандинговая система
Кстати, если уж говорить об этом, то эта статья должна быть в топе не по этому названию, которое никто никогда не наберет в поисковике , а по ключевым словам, указанным в стартовом сообщении:
Цитата:
24. Финансовые составляющие краудфандингового проекта
система краудфандинг
краудфандинг как организовать
краудфандинг налогообложение
краудфандинговая система
И по этим ключам Вашей статьи нигде в топе нет.
Если вы подумали что я это вам написал, то это не так. Я как раз имел ввиду что тема занята вами уже. А другой участник написал после вас и вставил, как я понял, копипаст по этой теме. Но его пост уже потёрли.В списку первого сообщения, тема была свободная. Цитированное сообщение не существует.
Про копипаст не Вам написано было. Посмотрите какие сообщения цитировались и кому было посвящено. Сообщение было для fasfordnik, который закинул сюда непонятную статью, по уже написанной статье.Да, я использовал материалы с других сайтов, но почему копипаст? Где запрещается использование других материалов или источников? В каком пункте правил? Я не хочу переводить стрелки, но большинство материалов в этом конкурсе использую разные источники.
Я???!!! Я не красил!!!
Ошибся, по той причине, что указали в сообщении выше, что тема занята. Я недавно зарезервировал эту тему, поэтому подумал, что это было до меня. Видел, что ника нет, но почему-то так сложил логическую цепь. Все мы люди - можем ошибаться. Спасибо, что поправили.Не знаю, почему мой комментарий насчет копипаста Вы решили отнести на свой счет, хотя там ни одного упоминания о Вас не было.
Учиться никогда не позднопечально, что люди до сих пор не научились пользоваться форумом.
Что такое краудлендинг?
А что такое удачное завершение инвестиций?вся сумма вознаграждения будет начислена на баланс Вашего счета в личном кабинете платформы СтартапУМ, и далее может использоваться для инвестиций в проекты платформы и выведена после удачного их завершения
Это когда проект выплачивает деньги или во время сбора или по завершению, через определенный период.А что такое удачное завершение инвестиций?
Кто Вам мешал чуть раньше зайти в тему и выбрать из большого списка еще не написанных статей.Осталась только статья на тему "краудфандинг в Германии". Надо бы добавить тем, а то и выбрать не из чего
Зачёт.)) Нужно запомнить тезис, со ссылкой на первоисточник конечно, спасибо)возврат денег в виде чурнала
Недоглядел Имелось в виду журнал.Зачёт.)) Нужно запомнить тезис, со ссылкой на первоисточник конечно, спасибо)
Ну это понятно, но тезис сильный. Понравился.))Недоглядел Имелось в виду журнал.