Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция! Ваша фотография вместо аватара - Страница 2
здорово! моя фотка позади Национального академического театр оперы и балета Украины имени Т. Шевченко, в кафе-угол ул. Лысенко и ул.Владимирской.
Еще имена настоящие было бы тоже отлично! а то погоняла какие то
------------- Обновления:
1. Добавили новое поле в профиль ("Имя"), где Вы сможете указать свое реальное имя. Как добавить свое имя в профиль?
2. Отключили показ аватаров для незарегистрированных пользователей.
думаю, отчество это уже как то лишнее не формат свободного форума, имя с отчеством это уже какая та официальность просматривается.
на форуме нужно более попроще быть, ближе к собеседникам
думаю, отчество это уже как то лишнее не формат свободного форума, имя с отчеством это уже какая та официальность просматривается.