• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Акция! Ваша фотография вместо аватара - Страница 8

Most Wanted

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Первое, что захотелось сделать, зареавшись на форуме - поставить фото! Но пока не могу этого сделать из-за отсутствия "полезных сообщений". Надеюсь, что это, третье по счету, сообщение не будет удалено мгновенно и позволит мне в сумме набрать 4, чтобы вставить свою морду лица на аватар!)

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Сразу поставила фото вместо безликого аватара. Считаю аватарки " без лица" - прерогатива социальных сетей, а не форума инвесторов.

• Like
Реакции: morg

Давид1981

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Я даже не знал что участвую в акции..
Но я считаю это личное дело каждого, анонимность или публичность.

Niformalexx

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
присоединился к акции. фото сделано в августе прошлого года в одном из любимых летних кафе южного берега крыма. это одно из немногих мест и времен, когда я совершенно забываю про деньги

Почему же тогда фото не видать? А вообще идея хорошая. Тогда, может, не будут писать, что незнакомца кинуть легче

severyanochka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всему честному народу! Идея с реальным фото замечательна. В своём проекте тоже проводила такую акцию! Героев позитивных сообщений и не очень позитивных - должны знать в лицо!

добавлено через 8 минут
Я тут новичок. Только сегодня прописалась и не знаю как поставить фото. Или это пока не доступно? Подскажите, ПЖЛ!

Последнее редактирование:

CJLaar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
severyanochka, мой кабинет -> изменить аватар

esupruniuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Акция! Ваша фоторгафия вместо аватара

Я убеждена, что нужно видеть человека, с которым общаешься, его фотографию. Иначе, какой же это деловой разговор. Форум-то серьезный...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Я убеждена, что нужно видеть человека, с которым общаешься, его фотографию. Иначе, какой же это деловой разговор. Форум-то серьезный...

Если бы на этом форуме (да и на любом другом) было обязательным условием размещение своей фотографии, общение было бы исключительно о автомобилях, кулинарных рецептах и т.п. :)

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Я тут новичок. Только сегодня прописалась и не знаю как поставить фото. Или это пока не доступно? Подскажите, ПЖЛ!
Наберите сначала 5 сообщений. Только потом сможете установить аватар.

Aleksandr Malofeev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Полностью согласен. Трудно делать совместные дела, когда даже понятия не имеешь с кем общаешься... В конце концов - это не прилично)

добавлено через 2 минуты
Однако фото разместить так и не удалось...

Милиса

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как мне кажется видеть человека (фото) с которым общаешься это просто СУПЕР!!! Я здесь "новичек", сейчас вот только напишу пять сообщений - и тут же размещу фото:)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я сначала поставил свое фото, но потом убрал в профиль, если надо зайдут посмотрят, да и ссылка на контакт есть. А вообще, те кто не прячется, заслуживает уважения! :thumbsup:

Monkeychange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Понять, что зачеловек скрывается за аватаром, можно по его манере излагать мысли, грамматике, пунктуации и словарному запасу. Всем удачи)

lenchikk

Профессионал
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Если бы на этом форуме (да и на любом другом) было обязательным условием размещение своей фотографии, общение было бы исключительно о автомобилях, кулинарных рецептах и т.п.
Это точно! Я считаю, что это личное дело каждого.:i-yes:

добавлено через 4 минуты
Внешность очень часто бывает обманчивой...

krvoks

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я считаю что ничего плохого нет в фотографии на аваторке , мне кажется люди больше стесняются и не хотят показывать своё лицо .

lenchikk

Профессионал
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Forget-me-not

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
А Админы статистику не вели - какой процент пользователей реально на аву ставит фото, очень интересно бы было ознакомится...

Серж Юрьевич

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А может кто от налоговой прячется? : )))