Тему курирует mafiainvest
Старт проекта 26.12.15
я не админ, и админа не знаю
Цитата
Уважаемые инвесторы! Рады вам сообщить, что в преддверии нового года, когда основная часть населения будет отдыхать, мы решили запустить проект, который станет для вас незаменимым финансовым помощником не только в новогодние праздники, но и на протяжении всего года, при чем далеко не единственного года стабильной работы.
Планы:
НАЧАЛЬНЫЙ (10* - 499 РУБ).
10% прибыли за 24 часа
вклад от 10 до 499 руб.
Данный тариф можно открывать не более чем 5 раз за одну календарную неделю.
ДОХОДНЫЙ (500 - 4.999 РУБ).
50% прибыли за 10 дней.
Выплаты будут производиться равными частями от общей суммы. Например при депозите в 2000 рублей Вы будете получать ежедневно по 300 рублей на внутренний баланс системы, с которого Вы можете вывести средства в автоматическом режиме на следующие платежные системы: Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money, Webmoney, OOPAY и на счета банковских карт без комиссии. Также существует возможность оплаты услуг сотовой связи, интернета и др. непосредственно с баланса в автоматическом режиме и без дополнительных процентов.
УДВОИТЕЛЬ (5000 - 15000 РУБ).
100% прибыли за 10 дней.
Наш примеальный тариф для крупных инвесторов с максимальной доходностью.Выплаты по которому будут производится равными частями от общей суммы. Например при депозите 10.000 рублей Вы будете получать ежедневно по 2000 рублей на внутренний баланс системы, с которого Вы можете вывести средства в автоматическом режиме на следующие платежные системы: Payeer, Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money, Webmoney, OOPAY и на счета банковских карт без комиссии. Также существует возможность оплаты услуг сотовой связи, интернета и др. непосредственно с баланса в автоматическом режиме и без дополнительных процентов.
Минимальный вклад: 10 RUB
Максимальный вклад: 15000 RUB
Минимальная сумма для выплат: 10 RUB
Платежные системы: Яндекс.Деньги, карты VISA и MasterCard, WebMoney, QIWI, Payeer
Реф-программа: 15% (Возможны исключения для мониторингов HYIP проектов)
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА 24/7 ЧЕРЕЗ ТИКЕТЫ , ПО ТЕЛЕФОНУ
Посетить проект/зарегистрироваться
Мой депозит:
Последнее редактирование модератором: