Акционеры спешно распродают акции Яндекса - Страница 2

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,201
Поинты
2.767

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Думаю стоит немного прикупить акций, уж пролета сильного не должно быть :i-yes: а то и вовсе утроится получится

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000

Если сотню не наберёте, можно вас считать балаболом? Хотя я уже давно вас таким считаю, начиная с ваших угроз, предложений не писать статьи всем авторам, так как вам не нравится, с ваших "экономических" познаний в золоте, угле, и действий российского ЦБ.

Идите уже, не позорьтесь, экономист вы наш :crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,997
Поинты
1.790
капитал просто меняет владельца... их же покупают у них
вот если бы они продавали а у них не покупали

Покупают по ценам ниже, то есть капитал частично теряется. Ценность не теряется, когда инициатива исходит не от продающих, а от покупателей.
Походу пора покупать яшу, пока на низах

Думаю стоит немного прикупить акций, уж пролета сильного не должно быть а то и вовсе утроится получится

Поэтому новички и несут убытки в торговле. Если посмотреть повнимательней, то обнаружится факт, что Яндекс никогда не платил и не собирается платить дивиденды, а значит руководство все прибыли выводит в обход акционеров, попросту говоря, кидает их, и реальная ценность его акций - 0р, я не удивлюсь, если через год текущие обвалившиеся цены будут казаться недостижимыми высотами, поскольку вляпавшиеся в него инвесторы со временем осознают, что их разводят, и продают, еще больше понижая цену.
Яндекс еще по всем канонам хайпов заманивает инвесторов байками про гугл, который тоже дивиденды не платит, но его инвесторы богатеют, хотя там ситуация совершенно иная.

Последнее редактирование:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,914
Поинты
61.582
уж пролета сильного не должно быть
если на долгосрочное вложения то возможно и с плюсом выйдете через пару годков. а так на пару месяцев - динамика показывает, что не стоит ;)

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Сверху Снизу