• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ake.net - Надежные прокси и API решения для вашего бизнеса | Бесплатный тест - Страница 3

Akenet

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Akenet

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Jordandash

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.144
Когда то был наикрутейший сайт, потом начались проблемы у вас, через раз прокси не работают, пищешь в ТП, там стандартный ответ, МЫ ОТПРАВИЛИ ЗАПРОС РАЗРАБОТЧИКАМ....эммм а тп кто? Зачем он нужен? В итоге жди не жди сутки, ответа от РАЗРАбОТЧИКОВ так и не поступает. Совсем плохой сервис стал, перешёл к конкурентам, и не пожалел, там тоже есть проблемы, при обращении в тп, там хоть человек живой и пытается помочь...
Аке, огорчили. Увы.

Akenet

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Когда то был наикрутейший сайт, потом начались проблемы у вас, через раз прокси не работают, пищешь в ТП, там стандартный ответ, МЫ ОТПРАВИЛИ ЗАПРОС РАЗРАБОТЧИКАМ....эммм а тп кто? Зачем он нужен? В итоге жди не жди сутки, ответа от РАЗРАбОТЧИКОВ так и не поступает. Совсем плохой сервис стал, перешёл к конкурентам, и не пожалел, там тоже есть проблемы, при обращении в тп, там хоть человек живой и пытается помочь...
Аке, огорчили. Увы.
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление.
В настоящее время мы обновляем наш сервис, вследствие чего действительно могут быть длительные задержки в ожидании ответа.

Arson98

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.242
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление.
В настоящее время мы обновляем наш сервис, вследствие чего действительно могут быть длительные задержки в ожидании ответа.
Что то вы долго обновляете свой сервис, что почти пару месяцев тупо прокси плохо работают у вас.
Ну и вообще скорость прокси у вас слабая.
Я понимаю расчёт на дешевезну. Ну сделайте вы 2 варианта, первый дешевые прокси, вторые подороже но с шикарной скоростью и с бесперебойной работой, я думаю клиенты в итоге сами выберут то что надо, а так, у вас очень слабые прокси.

Akenet

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Что то вы долго обновляете свой сервис, что почти пару месяцев тупо прокси плохо работают у вас.
Ну и вообще скорость прокси у вас слабая.
Я понимаю расчёт на дешевезну. Ну сделайте вы 2 варианта, первый дешевые прокси, вторые подороже но с шикарной скоростью и с бесперебойной работой, я думаю клиенты в итоге сами выберут то что надо, а так, у вас очень слабые прокси.
Добрый день! Понимаем, что обновление занимает больше положенного времени, стараемся сделать конечный продукт максимально устойчивым и функциональным:)

Arson98

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.242
Добрый день! Понимаем, что обновление занимает больше положенного времени, стараемся сделать конечный продукт максимально устойчивым и функциональным:)
Незнаю что вы понимаете.
Так и не наладили нормальную работу прокси.
Плюс замените человека в поддержке, на более как информативного, а то такое ощущение что пишет бот

Сверху Снизу