Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление.Когда то был наикрутейший сайт, потом начались проблемы у вас, через раз прокси не работают, пищешь в ТП, там стандартный ответ, МЫ ОТПРАВИЛИ ЗАПРОС РАЗРАБОТЧИКАМ....эммм а тп кто? Зачем он нужен? В итоге жди не жди сутки, ответа от РАЗРАбОТЧИКОВ так и не поступает. Совсем плохой сервис стал, перешёл к конкурентам, и не пожалел, там тоже есть проблемы, при обращении в тп, там хоть человек живой и пытается помочь...
Аке, огорчили. Увы.
Что то вы долго обновляете свой сервис, что почти пару месяцев тупо прокси плохо работают у вас.Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление.
В настоящее время мы обновляем наш сервис, вследствие чего действительно могут быть длительные задержки в ожидании ответа.
Добрый день! Понимаем, что обновление занимает больше положенного времени, стараемся сделать конечный продукт максимально устойчивым и функциональнымЧто то вы долго обновляете свой сервис, что почти пару месяцев тупо прокси плохо работают у вас.
Ну и вообще скорость прокси у вас слабая.
Я понимаю расчёт на дешевезну. Ну сделайте вы 2 варианта, первый дешевые прокси, вторые подороже но с шикарной скоростью и с бесперебойной работой, я думаю клиенты в итоге сами выберут то что надо, а так, у вас очень слабые прокси.
Незнаю что вы понимаете.Добрый день! Понимаем, что обновление занимает больше положенного времени, стараемся сделать конечный продукт максимально устойчивым и функциональным