а вот это очень даже весною. понял чего не хватает моно - больше плюшек для автовладельцев)))3% автосервис,
Моно уже просто забило на эти плюшки)а вот это очень даже весною. понял чего не хватает моно - больше плюшек для автовладельцев)))
Нормально так. Надо все таки идти за их картой. Только вот скупился на пару тысяч и думал почему моно для животных ничего не предложило(((На май Аккордбанк порадовал 20% кешбеком на товары для своих домашних питомцев !
Теперь можно целый месяц покупать для них корм с выгодой )
Один чек должен быть не более 250 гривен!!!Нормально так. Надо все таки идти за их картой. Только вот скупился на пару тысяч и думал почему моно для животных ничего не предложило(((
вот взяли так и обрубали весь бизнес((( 50грн всего за покупку?! такое себе. но все равно спасибо за информированиеОдин чек должен быть не более 250 гривен!!!
Я вроде как раньше уже рассказывал принцип кешбека в аккорд банке...вот взяли так и обрубали весь бизнес((( 50грн всего за покупку?! такое себе. но все равно спасибо за информирование
уже вспомнил. я почему то подумал о ПУМБ-е и что у него такие ограничения, но ошибсяЯ вроде как раньше уже рассказывал принцип кешбека в аккорд банке...
Вы как то не особо внимательны читали ...
Здесь чтоб получить Макс кешбек при 20% надо чтоб был чек не больше 250 гривен,тогда будет сразу 50 гривен.уже вспомнил. я почему то подумал о ПУМБ-е и что у него такие ограничения, но ошибся![]()
да, мы с Вами ранее это обговаривали. но другой вопрос захочет ли продавец единичный товар дробить на несколько платежейЗдесь чтоб получить Макс кешбек при 20% надо чтоб был чек не больше 250 гривен,тогда будет сразу 50 гривен.
Продавцам просто надо сказать чтоб они ,если через терминал,дробили сумму
В принципе продавцу без разницы ,так как оплата через терминал и там просто вводится сумма .Вы же не делаете закупки за раз в несколько тысяч ?)да, мы с Вами ранее это обговаривали. но другой вопрос захочет ли продавец единичный товар дробить на несколько платежей![]()
ну упаковка корма больше тысячи стоитВ принципе продавцу без разницы ,так как оплата через терминал и там просто вводится сумма .Вы же не делаете закупки за раз в несколько тысяч ?)
я думал у них уже все банки без комиссии. а оказывается еще нетАккордбанк — теперь пополнить карту или оплатить кредит Аккордбанку можно без комиссий в любом терминале City24 по всей Украине.
если всё будет без комиссии, то на чём будут зарабатывать хозяева этих самых терминалов ?могли клиенты платить через терминалы
я не думаю что там где без комиссии можно уже сейчас платить они ничего не получают. да, это ложится на плечи банка, но они заинтересованны в таких оплатахесли всё будет без комиссии, то на чём будут зарабатывать хозяева этих самых терминалов ?
может и есть какая то договорённость между банками и хозяевами терминаловя не думаю что там где без комиссии можно уже сейчас платить они ничего не получают. да, это ложится на плечи банка, но они заинтересованны в таких оплатах
полюбому есть так как себе в убыток никто работать не будет. еще учитывая то что моно решили свои устанавливать терминалы то комиссию просят не минимальнуюможет и есть какая то договорённость между банками и хозяевами терминалов