Похоже, что Red Dead Redemption 2 на Nintendo Switch 2 может скоро стать реальностью. Актер, озвучивающий Джона Марстона, главного героя первой игры Red Dead и части сиквела, едва сдерживал свое волнение по поводу предстоящего анонса, связанного с Red Dead Redemption. Уже некоторое время ходят слухи и утечки, намекающие на то, что Red Dead Redemption 2 выйдет на Switch 2.
Хотя Rockstar решила не разглашать эту информацию, один из актеров озвучки, похоже, намекает на скорый анонс. Наряду с версией для Switch 2, ожидается также обновление для консолей PS5 и Xbox Series следующего поколения. Во время стрима Red Dead Redemption актер озвучки Джона Марстона, Роб Витхофф, поделился своим волнением по поводу предстоящего анонса, не раскрывая подробностей. Он сказал: «У меня есть такая захватывающая новость, что я не могу поделиться ею с вами прямо сейчас, и это меня просто убивает».
Витхофф добавил: «... но я действительно не могу думать ни о чем другом, особенно когда играю в эту игру, я не могу думать ни о чем другом». Хотя Витхофф не стал вдаваться в подробности, он сказал, что, хотя это может и не произойти завтра, 15 июня, важное объявление будет сделано до пятницы, 20 июня. Считается, что это будет объявление о выходе версии Red Dead Redemption 2 для Switch 2. Наряду с версией для Switch 2, Rockstar также может объявить о выпуске обновления следующего поколения для PS5 и Xbox Series X/Series S.
Ранее в мае известный инсайдер Нейт Хейт также намекнул на предстоящее объявление об этом и упомянул, что версия игры для Nintendo Switch 2 появится «позже в этом году». По его словам, релиз может состояться в конце лета или начале осени. Как упоминалось ранее, Rockstar не поделилась никакой информацией о версии Red Dead Redemption 2 для Switch 2. Еще в апреле, когда обсуждался первоначальный набор игр для консоли, ходили слухи, что Red Dead Redemption 2 будет частью анонса, и с тех пор появилось еще больше слухов.
Оригинал
Уникальность