Надо не штрафовать а садить, чтобы другие неповадно было.
это уже крайние меры, не считают этот проступок таким серьезным.
Надо не штрафовать а садить, чтобы другие неповадно было.
Как то нейтрально отношусь к Сигалу. Это его дело что и за сколько рекламировать. Вот лично мое отношение поменялось бы если заметил его в рекламе В2В джевели или рекламе какого то другого пирамидального шлака. Но контрольный выстрел - это когда возле метро увижу стол с продукцией Эмвей и рядом Сигал покуривая пытается продать эту продукцию. Вот это значит дела совсем туго идут.
мне кажется, что для него это мелочь, но все же теперь будет осторожней.
мне кажется, что для него это мелочь, но все же теперь будет осторожней.
У него будем доверие лохотронщиков) ...ему осталось ещё засветиться в каком нибудь Призм для полной картины)Вы наверное шутите, но Стивену Сигалу тоже надо выбирать проекты подходящие, иначе и доверия к нему не будет
Почему друг не посадят? когда-нибудь точно допрыгается, и звёздность его не поможет.А что ему терять , ему уже 67 лет, посадить его не посадят, так только штрафы могут давать
у что в Америке есть закон о возрасте, который не подлежит заключению под стражу
а у него есть юристы, которые оценивают его риски в случае какой либо рекламы.
и правильно, пора расплачиваться за свои грехи.)
а ещё в США есть закон, который может посадить ас допустим на 200 лет)Потому что в Америке есть закон о возрасте, который не подлежит заключению под стражу
имает и не смотрит какие там американцы выписали штрафы и за что
У них разрешено иметь два гражданства, и этим мне нравится Америка, у нас бы такое сделали, было бы гуд
А почему бы и нет. Там деньги нормальные платят и права граждан защищают и цены не такие как у нас
со стороны всегда кажется, что где-то лучше )
американский сервис превосходит все остальные на голову, поэтому не зря хотят перебраться.
но там действительно есть много параметров которые лучше.со стороны всегда кажется, что где-то лучше )
Американская пластиковая мечта? Если вспомнить сколько у Безоса работники получают.Там деньги нормальные платят и права граждан защищают и цены не такие как у нас
Ну всегда надо быть хитрыми....лечиться в РБ, а жить и работать в США)Американская пластиковая мечта? Если вспомнить сколько у Безоса работники получают.