Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
homefit, в основном все со своими жировыми запасами прут, fult же их взять?
А вот что бы все подтягивались, отжимались. такого я нестречал.
Честно говоря, я бы никогда не полез. Но мы оттуда прыгаем всегда, поэтому я оценил риск. Если срываюсь, то прямо в воду, а там глубина 4+ метрова вот с ластах по скалам откровенная провокация травматизма имхо..
Ха... Так время у нас такое. Все классные места разрекламированы Ну, и клиенты у меня со всего бывшего Союза. Много рассказывают, приглашаютоткуда осведомленность? )
Ну, моржевание я не потяну, а в остальном да.Сам являюсь приверженцем активного отдыха - пешие и велопоходы, плавание, моржевание
Слава богу "сноу"-бордист цел остался))А пока вот, последние изобретения для активного отдыха
Исландия - да. Только туда, наверное, не многие катаютсяСчитаю отдых в Исландии активным. Знакомые брали отпуск и летали туда на 10 дней. Какая красота! Гейзеры, вулканы, водопады, ледяные пещеры... Опасный отдых в тоже время, но я бы рискнул поменять пляжный отдых на такой.
Ну под пляжным отдыхом всё таки обычно подразумевается не только загар, но и плавание(просто, снорк, акваланг), так что нельзя назвать его пассивным.Пляжный отдых в его пассивном выражении не есть отдых имхо