• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Актриса Джуди Денч, известная по фильмам о Джеймсе Бонде, практически потеряла зрение

IMG_7398.jpeg

Британская актриса Джуди Денч, известная по фильмам о Джеймсе Бонде и обладательница премии Оскар, рассказала, что из-за проблем со зрением фактически вынуждена завершить карьеру актрисы. 89-летняя артистка поделилась в интервью ITV, что теперь практически не может узнавать людей и даже обращается к незнакомцам, думая, что уже встречала их ранее.

«Я больше не вижу. У меня, знаете… оте. Сейчас я уже никого не узнаю… Я не вижу телевизор, не могу читать», — призналась Денч.

Ранее, в 2023 году, актриса рассказывала на шоу Грэма Нортона, что возрастная макулярная дегенерация сильно осложнила её работу, поскольку она привыкла изучать роли по фотографической памяти. Несмотря на трудности, Денч сохраняет чувство юмора. Она вспомнила, как во время постановки «Зимней сказки» с Кеннетом Браном актер заметил, что она произносит заключительную речь, глядя совсем в другую сторону. — «Я полагаюсь на людей, которые мне подскажут!» — добавила она.

Карьеру Джуди Денч можно назвать поистине легендарной. Она охватывает более шести десятилетий и включает работу в театре, кино и на телевидении. Денч начинала на сцене как ведущая исполнительница шекспировского репертуара, быстро завоевав признание и став одной из самых известных театральных актрис Великобритании.

Мировую известность ей принесла роль M в серии фильмов о Джеймсе Бонде, где она сыграла главу MI6 в семи лентах. В кино актриса получила Оскар за роль королевы Елизаветы I в фильме «Влюблённый Шекспир», а также была номинирована за фильмы «Филомена», «Айрис», «Миссис Браун» и «Заметки о скандале». Денч награждена множеством престижных премий, включая BAFTA, Тони и Золотой глобус, и считается одной из самых выдающихся британских актрис своего поколения.

источник
уникальность

Сверху Снизу