alexworld33
Интересующийся
Интересуюсь до сих пор
Ну финансами я вообще давно интересуюсь, лет наверно с 16. Экономикой в плане страны лет так с 18. А тут я просто получила дополнительный толчок от близкого мне человека.
Актуальность ПАММ счетов на сегодняшний день
Паммы по тихоньку покидают этот мир ламмы мамы и ещё что нибудь придумают, прогресс не стоит на месте всё куда то движемся а кто встал на месте тот динозавр и его толпа снесёт и затопчет....
ПАММы - это те же завуалированные пирамиды. Я например не знаю не одного такого счета, который дожил бы хотя бы с 2006 года до сегодняшнего. Поэтому их можно анализировать вдоль и поперек, но в конце концов будет слив.
Ценой никто не управляет, точнее ей управляет каждый участник торгов, так как цена формируется на основе спроса и предложения.Цена пошла вниз! Цена пошла вверх! Ведь кто-то этим управляет, не само по себе оно ходит на экране компьютера.
Ценой никто не управляет, точнее ей управляет каждый участник торгов, так как цена формируется на основе спроса и предложения.
Вспомните, если слышали, недавнее падение фунта в начале октября!К прмеру, если на рынке Форекс, кто-то (один из глобальных игроков) захочет изменить стоимость валютной пары и вкинет несколько миллиардов долларов, изменится ли стоимость валютной пары от этого?
Цена сразу улетает вниз.Теже фондовые рынки, если сливают большое количество бумаг одной компании, что происходит?
Вспомните, если слышали, недавнее падение фунта в начале октября!
Цена сразу улетает вниз.
Ну так это же и является подтверждением тому, что форекс и фонда не является пирамидой, раз цена подвержена стандартным условиям рыночной экономики.Вот и я о том же, что ценой/стоимость, а так же направлением движения ее можно управлять. Рынок общее понятие, а если глобальные игроки (не мы с вами естественно), если войдут в сговор (что чаще всего и происходит), то много чего можно наделать.
Если не ошибаюсь, таким способом (по непроверенным данным) Сорос в свое время обвалил фунт стерлингов.
Ну так это же и является подтверждением тому, что форекс и фонда не является пирамидой, раз цена подвержена стандартным условиям рыночной экономики.
Крупные игроки на любом рынке по сговору могут на цену влиять, а мелкие нет.
Да вы не правильно поняли в общем двенадцать счетов осталось было больше,
Вот именно поэтому даже не рассматриваю паммы, я и форекс вещи не совместимые к тому же. А вкладывать в памм, не разбираясь - это проще деньги отдать на благотворительность, хоть толк будет.ПАММы - это те же завуалированные пирамиды. Я например не знаю не одного такого счета, который дожил бы хотя бы с 2006 года до сегодняшнего. Поэтому их можно анализировать вдоль и поперек, но в конце концов будет слив.
Никогда не верьте таким утверждениям, это очень рисковый вид инвестирования, и тут нужен очень большой опыт и хотя бы основные познания в области форекс.Меня тут манят заняться памм-инвестированием, говорят, что очень безопасно.
Уже придумали недавно, это СДУ - https://mmgp.com/showthread.php?t=475605ещё что нибудь придумают
ПАММ-счета есть только на форексепо крайней мере в те какие торгуют на форексе
Ну чтобы именно с 2006 не знаю, а вот как насчет Стабилити, разве тоже пирамида? ПАММ с 2010 года существует, уже 7 лет какПАММы - это те же завуалированные пирамиды. Я например не знаю не одного такого счета, который дожил бы хотя бы с 2006 года до сегодняшнего.