• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Актуальный софт - Страница 2

Реакции
39
Поинты
0.000
нашли софт?поделитесь если не трудно
Ох...ну кто ж вам даст программу,если даже она у кого есть...это Россия..это интеренет, это форум, и да... Вы с 29 сообщениями.Надеюсь намёк поняли.

Виконт

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
0.030
Даже если программа есть, то ничего нового она вам не даст. В основном такие программы просматривают статистику нескольких БК потом это программа выдает список актуальных ставок, все зависит какие параметры вы выставили. Но не программа делает свой выбор и ставит ставку, а это делаете вы.

Виконт

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
0.030
и как эффект есть?

Эффект от чего, от программы? У меня нет такой программы, просто я рассказал как она может работать или не так работать. Я из без программы нормаль играю, у меня для этого есть голова, опыт, стратегия и удача.

Реакции
39
Поинты
0.000
Эффект от чего, от программы? У меня нет такой программы, просто я рассказал как она может работать или не так работать. Я из без программы нормаль играю, у меня для этого есть голова, опыт, стратегия и удача.
Вообщем то некие программы есть,но вот то,что их будут освещать здесь- большая редкость.

Виконт

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
0.030

Виконт

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
0.030
Если просматреть внимательно темы на форуме, то можно найти много интересного. Постараюсь написать все названия программ, которые я нашел. Я их не скачивал и не устанавлива и существуют ли они вообще я сказать на сто процентов не могу.

Totalo - программа для определение исхода футбольных матчей. FutAnaliz 6 тыс руб), winbasket (1200 руб), coupon (2000 руб), marline (2000руб), valueff (2000 руб) В общем большинство программ оказываются платными и вообще они существуют или нет. Так что играйте головой

Реакции
39
Поинты
0.000
Я и не спорю, что они могут быть, а весь софт что доступен в интернете не дает больших шансов на выигрышь. Даже если у меня была бы такая программа я бы ее не дал, по определенным причинам.
Ох...почему вы такой обидчивый.Это интернет-это форум. Вы хотите выяснять отношения?

Totalo - программа для определение исхода футбольных матчей. FutAnaliz 6 тыс руб), winbasket (1200 руб), coupon (2000 руб), marline (2000руб), valueff (2000 руб) В общем большинство программ оказываются платными и вообще они существуют или нет. Так что играйте головой
вот за это спасибо- вижу,что есть хоть что то...но наврядли действительно они существуют...а описания к ним вы не находили?

Виконт

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
0.030
Да, я обидчевый.

У всех платных программ описание одно и тоже, что даже писать не хочется, а вот программу totalo стоит попробовать, к примеру выбрать пару матчей прогрнать их через прогу и всё записать на листок, потом посмотреть результаты, если всё хорошо прошло можно открыть демо счет и попробовать прогу там. Такие программки до счастья не доведут.

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Реакции
39
Поинты
0.000

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Shurenberg

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Однажды подписывался на один вилочный сервис,просто посмотреть как это работает,ну и может какую-то выгоду увидеть.Кому-то конечно такие сервисы приносят пользу,но для меня он оказался безполезен:прибыльность вилок совсем не устроила(тогда я ставил в лайве и там они намного жирнее),хотел там же использовать сервис по коридорам,но коридоры такие,что в них фиг попадешь.В общем сделал вывод,что все эти сервисы-не моё,привык своими методами работать,всё таки интуиция(опыт)+логика=лучший сервис.

Реакции
39
Поинты
0.000
Константин Ромашкин, а я свое мнение и сказал, касаемо всех таким "программ" в целом. маза=ставка
Хорошо, но не понимаю ваши термины- что значит "маза=ставка" ??

Сверху Снизу