Всегда выводил проценты без проблем в течении 40 дней . Закончился срок действия депозита , закрыл вклад и поставил на вывод. Вот жду уже 2-е суток , все висит в обработке . По регламенту любой вывод в течении 24 часов .
Кто сталкивался с такой проблемой ?
депозит не выводится, возвращает админ его на баланс. Вчера заказал (скрин №1), сегодня уже на балансе (скрин №2)
Пока админ не оплатит эти жалобы, то постить выплаты не буду и сделаю соответствующее сообщение на сайте.Всегда выводил проценты без проблем в течении 40 дней . Закончился срок действия депозита , закрыл вклад и поставил на вывод. Вот жду уже 2-е суток , все висит в обработке . По регламенту любой вывод в течении 24 часов .
Кто сталкивался с такой проблемой ?
по рабочимплатит по календарным дням?
мне выводят часов за пять, но бывает (очень редко) и сутки приходится ждатьвремя вывода по наблюдениям после заказа средств?
03.17.16 11:02 Account Receive+5.00 Received Payment 5.00 USD from account U3020516. Batch: 124018542![]()

Пока админ не оплатит эти жалобы, то постить выплаты не буду и сделаю соответствующее сообщение на сайте.
Если обвиняете админа, тогда, пожалуйста, с доказательствами.у меня аналогичная ситуация
Депозит уже второй раз возвращают на баланс
03.18.16 07:56 Account Receive+5.00 Received Payment 5.00 USD from account U3020516. Batch: 124142183![]()