Re: Alcor-Investment 100% страхование вкладов
да нет тут уже сайт закрыт
да нет тут уже сайт закрыт
Не знаю у кого летает. У меня ни в одном браузере и ни с одного компа, и у разных провайдеров не работает. Скажите тогда что там в чате пишут по этой теме. А то тут уже один забаненный пытался продать информацию про Дон777Странно почему тогда у меня летает, даже не подозревал о каких то проблемах с доступом. Еще и в чате поучавствовал. Может ссыль ошибочную открываете, вот http://don-invest.net/
не писать ему надо, а деньги возвращать!Скажите тогда что там в чате пишут
Дык итак понятно вроде что никому не будет выплат. А деньги как Вы с него вернете, никто ему их не давал вроде, а то, что он якобы страховал, так во втором посте написано модератором о предупреждении на свой страх и риск.не писать ему надо, а деньги возвращать!
за два дня до его блокировки кошельки у троих спрашивал!
ну и что помешало за всё это время выплатить хоть ОДНОМУ?
Ильнур,всё правильно сказал.. пишет в своём чате о чём угодно,
только не про обязанность свою ..
Да ничего он уже не несет. Его блокнули навечно. И смысл ему отдавать свои деньги на страховку форумчанам этого форума.Stop investor в плане что форум не несет ответственности, а страховщик несет в любом случае.
всё очень странно. как будто специально навечно. я думаю его разбанят всё жеДа ничего он уже не несет. Его блокнули навечно. И смысл ему отдавать свои деньги на страховку форумчанам этого форума.
Да никак не притянуть. По крайней мере согласно законодательства.Stop investor другой вопрос как его притянуть к ответу...
Читайте правила форума. Если забанили на всегда, то уже не разбанят.всё очень странно. как будто специально навечно. я думаю его разбанят всё же
разбанить то могут, если написать в поддержку и пообщаться, покаяться, например. или если была ошибочная блокировка.Читайте правила форума. Если забанили на всегда, то уже не разбанят.
Думаю, что никак. Если страховщик адекватный, он обычно САМ выходит на связь и делает выплаты, а здесь тишинаStop investor другой вопрос как его притянуть к ответу...
Хотя думаю вряд ли...Billing Contact:
N/A
Danil ([email protected])
Skadinova 63
Kramatorsk
Donetsk Oblast,84314
UA
Tel. +380.951721555
Status:SUSPENDED
Note: This Domain Name is Suspended.
In this status the domain name is InActive and will not function.
Нужно ли ему это. Он смотрю у Вас в другах по форуму. Может пообщаетесь в ЛС? Да и блокировка была не ошибочная.разбанить то могут, если написать в поддержку и пообщаться, покаяться, например. или если была ошибочная блокировка.
Найти его особого труда не составляет. Том более если в Краматорске на Шкадинова. Да и наследил он много где. Вопрос в том что предъявить ему нечего официально. Мол не знал, сам думал заработать на рефке, ничего не брал лично, простите ошибся, меня самого обманули, а таких денег у меня нет тем более что они сами знали во что играют и т. д. А времена разборок за 6-7к уже прошли.mikhail777 если б нашелся кто смог бы этим заняться (понятно что не бесплатно) тогда что и получилось может. Имею ввиду весь процесс от поиска и до получения долга на кошелек.
даа. это так, просто запрос...кликнул и уже в друзьях. я всегда кликаю подтверждаю, если кто ко мне в друзья стучится))Нужно ли ему это. Он смотрю у Вас в другах по форуму. Может пообщаетесь в ЛС? Да и блокировка была не ошибочная.
Вы думаете раньше не пытались найти...Вот нашел ту темку в архиве: https://mmgp.com/showthread.php?t=66849&page=46если б нашелся кто смог бы этим заняться (понятно что не бесплатно) тогда что и получилось может.
bond777 даа. это так, просто запрос...кликнул и уже в друзьях. я всегда кликаю подтверждаю, если кто ко мне в друзья стучится))