alcor-investment.net - 100% страхование вкладов - Страница 30

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Re: Alcor-Investment 100% страхование вкладов

даа. это так, просто запрос...кликнул и уже в друзьях. я всегда кликаю подтверждаю, если кто ко мне в друзья стучится))
я с ним редко общался.
Да я так и понял, он накликал себе весомых друзей для антуража))

добавлено через 1 минуту
по вашим словам понял: любой лох(хотя нет не он лох, а мы оказались) может набрать друзей типа вас и косить бабки на форуме?
Просто это не показатель адекватности человека и его намерений. Ну а кто купился, то уж как говорится сами виноваты

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Код:
bond777 даа. это так, просто запрос...кликнул и уже в друзьях. я всегда кликаю подтверждаю, если кто ко мне в друзья стучится))

по вашим словам понял: любой лох(хотя нет не он лох, а мы оказались) может набрать друзей типа вас и косить бабки на форуме?
ну да, это тоже вариант. честно говоря, не задумывался об этом раньше.

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

Stop investor такая картина из последних ваших постов нарисовалась, что вы из-всех сил жалеете "беднягу Дона" и готовы ему даже все деньги простить...
Это Вы так просто себе восприняли. Ни коим случаем я никого не жалею. Тем более за хамство которое он на форуме намалевал. Я просто констатирую факт того что ему ничего не предъявишь. А потерял я тут не много 90 $. Тут потерял, там отбил. Это и есть хайп-индустрия. И когда я под него страховался, было на 50% уверенность, что так и будет, но не удержался просто наблюдением и депнул 100. Но теперь могу как бы полноправно обсуждать ситуацию в теме.

• Like
Реакции: Bona

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Код:
Stop investor А времена разборок за 6-7к уже прошли.
Знаю разборки за меньшие суммы, даже не разборки, а просто нужно иметь доступ к нужным людям, им это ничего не стоит, а от денег не откажутся...

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

просто нужно иметь доступ к нужным людям, им это ничего не стоит, а от денег не откажутся...
У вас есть такие люди в Краматорске?
В любом случае по истечении срока страховки ничего не мешает обратиться в службу безопасности MMGP. Может и прольют свет какой...
Это можно было бы сделать и даже сейчас.

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

Вот и кидаю идею, может у кого и есть
Что бы обращаться к ним нужно сразу денежку вперед давать, или гарантировать оплату. А с Дона может и брать нечего, (я так понял что он на страховках сильно лопухнулся и решил ретироваться) тогда что предлагаете))) Да и какие данные о нем есть кроме адреса и не факт, что это его адрес. Если найдутся такие желающие, то готов отдать всю сумму остатка от страховки им. Пусть забирают, если накажут , то урок будет не слабый, а если нет, то нам ребята будет еще один урок что нужно думать куда вкладывать свои денежки. Уж жизнь на этом точно не заканчивается)))

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Код:
Stop investor А с Дона может и брать нечего
Да мне тоже показалось, что шпана, но вот круг его друзей по форуму честно сказать не дает покоя. Такое впечатление что ним кто-то прикрывался, и логично предположить что он имел от этого

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

Да мне тоже показалось, что шпана, но вот круг его друзей по форуму честно сказать не дает покоя
Я же говорю что это не показатель. Просто люди хорошие и принимают в други, советы дают, а оно этим пользуется.
Вот Вам дом по адресу
http://md.mirkvartir.ua/offers/view...a-kramatorsk-kramatorsk-ul-shkadinova-63.html
Можно соседей опросить про Дона:biggrin2:
Ну или позвонить на Tel. +380.951721555 Но не думаю что он не отключен уже.

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Код:
Stop investor Вот Вам дом по адресу
[url]http://md.mirkvartir.ua/offers/view/...dinova-63.html[/url]
Можно соседей опросить про Дона
Вот видите, это потверждает мой предыдущий пост
Код:
Такое впечатление что ним кто-то прикрывался, и логично предположить что он имел от этого
Значит изначально намерение срубить определенную сумму и кинуть.
И не в одиночку он это делал...однозначно

asdtehb

Специалист
Реакции
878
Поинты
0.000

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

с админом уних сговор может быть. потому что проект мягко говоря галимый и страховать такой проект мог только что разве ДОН777.так что всё может быть
Дон сейчас на форуме, активность в ЛС. Может пытается решить ситуевину с модераторами, а может просто читает ЛС. Как по мне то нет смысла заходить на форум после бана в той ситуации, если решил кинуть.

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Stop investor
...а может тащится с того какие мы лохи, надеемся на что-то,...
Stop investor ну вы молодец прямо эффект присутствия создали, а вообще настораживает меня ваша активность, прямо атмосферу разряжаете.
А вот эта ваша фраза, что ну его деньги, на то и хайпы в других отыграюсь, вообще ни в какие рамки не впихнуть.
Вообще наводит на мысль, что вы как минимум получили свою страховку

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000

Stop investor
...а может тащится с того какие мы лохи, надеемся на что-то,...
Stop investor ну вы молодец прямо эффект присутствия создали, а вообще настораживает меня ваша активность, прямо атмосферу разряжаете.
А вот эта ваша фраза, что ну его деньги, на то и хайпы в других отыграюсь, вообще ни в какие рамки не впихнуть.

Давайте не будем фантазировать и на друг друга кидаться - срок выплат не закончен, атмосферу накаляй-не накаляй, толку все равно не будет.
Всякое может быть, The_Best вообще вон из бана все вернул за пару дней.
Если не будет комментариев от ТСа 3-4 дня, будем принимать меры - благо адрес его есть.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

Приятно читать "мудрые" мысли:dirol:
Думайте как Вам будет угодно, Пусть для Вас я буду как получивший страховку.
Дон, смотри говорят что я страховку от тебя получил. Жаль скрины делать "не умею", а то подтвердил бы что ты мне оплатил.:lol:
Кстати могу кошель свой выложить на LR, может и правда заплатишь:biggrin2: Лови U3531100 Да и сумма пустячная всего то 90$

А если серьезно Royalty, то в хайпах всегда выигрывать не получится даже у более опытных игроков, Так как и везде.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Tunsin84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,579
Поинты
0.000

Значит так,звонил я только что со своего мобильного (Евросоюз).Мне ответили почти сразу,и оказалось,что это магазин который торгует оборудованием для бань и саун,и находятся они на пр.Мира,и ни какого отношения к той регистрации они не имеют.
Вообщем это для начала,а там думайте сами.
(1.5 EURO ушло на звонок)

Сверху Снизу