alcor-investment.net - 100% страхование вкладов - Страница 37

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
Re: Alcor-Investment 100% страхование вкладов

зачем же в помойку? Наоборот, пусть болтается здесь и мозолит глаза, как напоминание, что так делать нельзя!
Ну это Вам решать как модераторам. Тогда нужно будет подвести жирный ИТОГ. а тема точно пусть весит в открытых, что бы новички видели. А могут ли модераторы тут выложить IP с которых Дон выходил на форум, думаю было бы полезно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000

Ну это Вам решать как модераторам. Тогда нужно будет подвести жирный ИТОГ. а тема точно пусть весит в открытых, что бы новички видели. А могут ли модераторы тут выложить IP с которых Дон выходил на форум, думаю было бы полезно.

В случае кидка очень постараюсь найти горе-страховщика, есть друзья в компетентных органах. Положительный опыт "вылавливания" крыс уже был.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000

В случае кидка
А другого варианта уже не будет 100%. А по IP пробить труда большого не составит)) Но как я уже писал раннее, предъявить как бы нечего ему, хотя может мошенничество.

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000

А другого варианта уже не будет 100%. А по IP пробить труда большого не составит)) Но как я уже писал раннее, предъявить как бы нечего ему, хотя может мошенничество.

Да никто ему ничего предъявлять не будет и права зачитывать)

сергей1476

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

вот и 20-е число наступило, а вестей от ТСа нет никаких

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000

От Дона новостей ни каких не поступило. Ни на почту, не в приват. До конца дня осталось подождать, но не факт что измениться хоть что то.

Персонально для Дона:
1.Хорошенько подумай, та ли сумма из-за которой ты бы хотел запятнать свое имя.
2.Этот форум принесет гораздо больше, просто всему свое время. А лучше ресурса я еще не встречал.
3.Даже если у тебя их нет (денег), начни выплачивать хотя бы с малого (правда придется ходить в статусе должника) Но ты все же вернешь себе имя!
4.Думаю если ты приложишь все свои силы и переступишь через ту гордость которая не дает тебе принять верное решение. Администрация оценит и будет снисходительна к прошлым поступкам.
5.Даже войдя на форум с ового акка, будешь ли ты в выигрыше. Вижу только одни минусы. Опять поднимать репутацию, на это надо не моло сил и времени. И постоянное присутствие страха быть разоблаченным и униженным всеми!

Покажи себя с разумной и достойной стороны, прими верное решение!!!

Дополню. Дон со вчерашнего вечера на форум не заглядывал. Стесняется чтоль!

Последнее редактирование:

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

ждем 00.00 по мск и начинаем писать новогодние поздравления для Дона...

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000

ждем 00.00 по мск и начинаем писать новогодние поздравления для Дона...

Да смысл что-то писать, если только выместить личную злобу и ненависть. Я не вижу в этом смысла, конечно говорю лично про себя. А так если у кого нить есть возможность надо действовать! В тех краях откуда Страховщик у меня никого нет, знач придется просто забыть.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000

6к та ли сумма из-за которой ты бы хотел запятнать свое имя.
Тут без комментариев. Было бы имя то было бы жалко, а так просто ник еще одного никчемы. таким донецким товарищам насрать на имя, уж поверьте. Одно бахвальство, а как отвечать так опу в бочку.
Покажи себя с разумной и достойной стороны, прими верное решение!!!
Это не к нему так же.
Просто забудьте и все, считайте что просто проиграли в хайп. А за все поступки, хорошие или нет, приходит награда. Нам или нашим близким, но приходит. Дон когда почувствуешь это, то вспомни этот пост.
А всем желаю удачи и разума. Думайте куда и кому передавать свои деньги.

И кстати он дал понять косвенно что денег не будет в первом посте:
И прошу быть всех предельно внимательными к условиям страховки!Это ваши деньги!!!Но МОИ УСЛОВИЯ!!!Кто их выполнять не будет,я напоминать не буду,просто, как говориться:"Придет зима-попросишь хлеба":t-1doh:

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000

Секунду назад это же хотел сказать. (вы еще не дописали свой пост)

Данил, Пришла зима!!!!

crzv

Профессионал
Реакции
1,403
Поинты
0.000

попросишь хлеба...

меня даже в список не внесли... спасибо за страховку, Дон!

NC

mihha

Профессионал
Реакции
405
Поинты
0.000

Хорошие слова по радио слышал: Мужчина стОит ровно столько, сколько стОят его слова.
А на счет: "А за все поступки, хорошие или нет, приходит награда. Нам или нашим близким, но приходит. Дон когда почувствуешь это, то вспомни этот пост." - полностью согласен, жизнь это доказывает. Удачи тебе Доня, не кашляй:wink2:

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000

Это все прекрасно, но на мой взгляд - Дон лучше прочувствует муки совести через отбитые почки.

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000

Это все прекрасно, но на мой взгляд - Дон лучше прочувствует муки совести через отбитые почки.

Ага пойди найди его :lol:
Сидит себе в подвальчике и нервно покуривает!
-Вдруг Bona меня найдет или вообще всем коллективом припруться.(прижимает покрепче банку вазелина)

P.S. Мож не только почками все обойдется. Берги себя Страховщик

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000

Сложно сказать, сколько стоит почка, на российском и украинском черных рынках. Стоимость этого органа варьируется от 10 до 100 тысяч долларов. Все зависит от состояния здоровья донора, скорости проведения операции и от людей, задействованных в сделке.
Человек, решившийся стать донором, должен знать, что прожить с одной почкой можно. Однако ему всю оставшуюся жизнь придется пить множество лекарств, сидеть на специальных диетах и вести очень осторожный образ жизни. А жизнь такая продлиться 15 максимум 20 лет, потому что дольше с одной почкой еще никто не жил.
бедняга с обворованными 6к вряд ли сможет обрести новую :rolleyes:

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000

Да.... Дон! Ни фига ты не ДОН! Это могучая река в России.
Сам родом из Украины (территориально, вообще-то - Севастополь (чудный город!!!)!), но в Донецке живут вообще-то реальные и нормальные пацаны, много там друзей осталось... Жаль, что ты решил войти в число тех, кому пару "лайтовых" косарей зелени оказались дороже человеческих нормальных качеств достойного человека и просто мужика!
Прошу публично, более не писать мне на почту - НИЧЕГО! До последнего надеялся на твою порядочность.... Тебе не хватало пару тысяч для выплаты, а ты взял и "опрокинул" всех и считаешь себя "победителем" и уверен в том, что все всех кидают! - Ты не прав.
Sorry, за оффтоп, скорее эмоции, но как-то так... :hi000000:

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000

Да.... Дон! Ни фига ты не ДОН! Это могучая река в России.
Сам родом из Украины (территориально, вообще-то - Севастополь (чудный город!!!)!), но в Донецке живут вообще-то реальные и нормальные пацаны, много там друзей осталось... Жаль, что ты решил войти в число тех, кому пару "лайтовых" косарей зелени оказались дороже человеческих нормальных качеств достойного человека и просто мужика!
Прошу публично, более не писать мне на почту - НИЧЕГО! До последнего надеялся на твою порядочность.... Тебе не хватало пару тысяч для выплаты, а ты взял и "опрокинул" всех и считаешь себя "победителем" и уверен в том, что все всех кидают! - Ты не прав.
Sorry, за оффтоп, скорее эмоции, но как-то так... :hi000000:

Какая же всетаки это запутанная история с горестраховщиком. Постепенно всплывают детали, но в целом картину ни как не разглядеть. Уверен что мы очень многого не знаем и большинство из нас не узнают никогда! Хотя было бы интересно.
На этой страховке все сделали для себя выводы и многому научились. Правда такая школа мне стоила 500$ (чуть меньше).

Всем удачи и успехов.

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000

Какая же всетаки это запутанная история с горестраховщиком. Постепенно всплывают детали, но в целом картину ни как не разглядеть. Уверен что мы очень многого не знаем и большинство из нас не узнают никогда! Хотя было бы интересно.
На этой страховке все сделали для себя выводы и многому научились. Правда такая школа мне стоила 500$ (чуть меньше).
Да тут все просто! Лох админ передавал большую часть от вкладов страховщику (знаю, потому что админ мне предлагал сотрудничество). У страховщика, по идее, должно было быть около 70% Ваших вкладов! Что там было на самом деле - известно только Страховщику и Админу (он же Antoni666). Дон, скорее всего, не ожидал такого быстрого "слива" и не собирался никого "кидать"! Но обстоятельства сложились так, что..... А теперь Страховщик и не знает, какой смысл ему выплачивать страховку незнакомым теперь ему людям (ну ему же БАН пожизненный....) и добавлять своих денег?
Вообще, не думаю, что Данила собирался всех "кидать". Но, в любом случае, нужно оставаться человеком. Все Мы люди. Если бы я оказался в подобной ситуации (не хватало бы денег), я бы открыто об этом заявил и публично бы приняли решение. А так получается, Страховщик "слился" и Бан получил удачненько... А теперь не видит смысла выполнять обязательства в рамках Форума.
---
Ну, это, чисто моё мнение. А там... :rolleyes:

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000

Да тут все просто! Лох админ передавал большую часть от вкладов страховщику (знаю, потому что админ мне предлагал сотрудничество). У страховщика, по идее, должно было быть около 70% Ваших вкладов! Что там было на самом деле - известно только Страховщику и Админу (он же Antoni666). Дон, скорее всего, не ожидал такого быстрого "слива" и не собирался никого "кидать"! Но обстоятельства сложились так, что..... А теперь Страховщик и не знает, какой смысл ему выплачивать страховку незнакомым теперь ему людям (ну ему же БАН пожизненный....) и добавлять своих денег?
Вообще, не думаю, что Данила собирался всех "кидать". Но, в любом случае, нужно оставаться человеком. Все Мы люди. Если бы я оказался в подобной ситуации (не хватало бы денег), я бы открыто об этом заявил и публично бы приняли решение. А так получается, Страховщик "слился" и Бан получил удачненько... А теперь не видит смысла выполнять обязательства в рамках Форума.
---
Ну, это, чисто моё мнение. А там... :rolleyes:

На сколько я понял, его БАН мог быть пересмотрен после выполнения обязательств перед застрахованными, ну и конечно же извинений и убеждений что " Он больше не будет" По этому и в разблокировке временной отказала Администрация форума! Ох Донни Донни:gay:

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

Вряд ли админ - лох. Скорей всего таковым сделали Страховщика. Наверное админ пообещал Дону эти самые 70% но так и не заплатил...

Сверху Снизу