Брокерский отчет за май 2018
В мае 2018 получена прибыль в размере 4,46%.
Этот месяц показал довольно хорошую прибыль, рост показали все активы, а также, были получены дивиденды:
Не буду вникать в детали, просто подытожу - Вы либо новичок в трейдинге, либо лукавите.Не плохо, хотя маловато, мы без рисково делаем 3-5% в месяц стабильно, бывает и под 40-50% но уже с рисками.
С 50$ ничего особого ждать не придется, с такой суммой Вы не зайдете на рынок, подкопите хотя бы до 2000$, а с этой суммы можно уверенно начинать. А в общем, прибыли беру сколько рынок дает.YANC, если в долгосрочную, 50$ за год сколько может быть в плюс? в % соотношении?
Ну, не скажите)Довольно интересно, но доверительные фонды как таковы ещё не завоевали репутации на рынке(
Александр здравствуйте.
Вы могли бы показать результаты бэк-теста своей торговой тактики/стратегии за 2001/2002 и 2007/2008 гг ?
И еще, если не затруднит, какая среднегодовая прибыль за 3, 5, 10, 15, 20 лет - срок максимально для вас возможный.
Т.е. фактически решение об открытии/закрытии принимаете вы? Если да, то на основании чего принимаются решения?так как система "ручная"
Значит тестирование вы все таки делали? Тогда почему нельзя сделать бэк-тест? Или, как вы делали тестирование?За прошлый год по тесту вышло 15%, фактически - более 28%
Да, принимаю я за счет следования "Умным деньгам" и опережающим индикаторам.Т.е. фактически решение об открытии/закрытии принимаете вы? Если да, то на основании чего принимаются решения?
Да, на скрине выше я предоставил только одну часть стратегии, но очень обобщенно. Так как стратегию фактически не возможно (вернее очень трудоемко) воспроизвести, из-за множества входящих данных. Кроме этого, кроме хеджированной части (это она на скрине), есть и направленные позиции, присутствуют балансировки и т.п.Значит тестирование вы все таки делали? Тогда почему нельзя сделать бэк-тест? Или, как вы делали тестирование?
ОК, спасибо за ответы.Да, принимаю я
По месяцам инвестиционный результат был такой:
январь 2017 — результат +3,81%
февраль 2017 — результат +2,68%
март 2017 — результат -0,99%
апрель 2017 — результат +2,23%
май 2017 — результат +2,73%
июнь 2017 — результат +1,64%
июль 2017 — результат +2,12%
август 2017 — результат +3,52%
сентябрь 2017 — результат -0,14%
октябрь 2017 — результат +2,34%
ноябрь 2017 — результат +3,31%
декабрь 2017 — результат +2,28%
В декабре месяце получена убыток в размере 11,3%
В октябре 2018 получен убыток в размере 6,15%.