Лучше бы, при условии если его отсутствие обосновалось бы "нет необходимости". А раз вы делаете продукты - сделайте качественно.
это не форум вебмастеров, ок. Вы когда приходите за костюмом дорогим(пример) - идете в ЦУМ, заходите в какой-нибудь cacharel и говорите "что за г* это весит?", а вам в ответ "да вы на себя посмотрите, мы тут не в италии, а в россии", так и вы со своим "тут не форум вебмастеров")
Просто, если Вы все так рассказываете - я не вижу проблемы сделать качественный сайт. Не надо мне рассказывать про ucoz вообще - я разбираюсь в интернете больше Вас, ибо у меня много бизнесов в этой сфере и им более 5лет(проекты я тут свои не буду показывать, писькомерством и умными рассуждениями не люблю заниматься) и знаю и кодеров хороших и дизайнеров известных типа(бюро Пирогова), я лично смотрю на все, прежде, чем инвестирую. Как выглядит человек, как он общается, его цели, на его вкус - все это важно, если человек ра**дяйзски относится к одной части, то уже ставлю к сожалению крест.