Александр а на чем основана ваша автоматизированная система торговли???Это ваша личная разработка или банально купленный советник?
Низкая доходность при высоких рисках.
Александр а в реальном времени мониторинг можно будет посмотреть???
добавлено через 3 минуты
Александр по подробнее о стратегии можно?Это робот??На чем основана стратегия???Каким брокером пользуетесь?
по описанию похоже на переделанного робота евронис+усреднения по сетке, так что можно обойтись гораздо меньшими затратами.
Советую вам всерьез задуматься на сайт, сходите на free-lance, потратьте 500-1000$ вечнозеленных и сделайте реально качественный сайт с функционалом.
Когда я вижу ucoz - я не готов даже 500$ залить в такой проект, но оно вам видимо и не надо. Просто так к слову, если вы говорите о серьезных инвесторов - относитесь к ним серьезно, а КУ 11000$ и сайт на юкозе оставляет желать лучшего.
Только не надо мне говорить о том, что я недалекий.
Я просто высказал сугубо свое мнение.
Вы видать ошиблись форумом, это не форум вебмастеров. И не надо мне тут петь песни про разные платные хостинги, этим Вы могли меня заставить задуматься год назад, пока я вообще ничего не понимал в сайтах. На хостинге Ucoz я больше плачу за отсутствие рекламы, чем на многих платных хостингах стоит сам хостинг. Ucoz мне порекомендовали как для начинающего, так как этот хостинг просто освоить, и для меня, который вообще никогда не имел дело с сайтами, это был оптимальный вариант. Сайты Ucoz имеют очень хорошую защиту, получше многих платных.
Лучше бы, при условии если его отсутствие обосновалось бы "нет необходимости". А раз вы делаете продукты - сделайте качественно.А как бы Вы отнеслись к проекту, если бы сайта не было вообще?
Лучше бы, при условии если его отсутствие обосновалось бы "нет необходимости". А раз вы делаете продукты - сделайте качественно.
это не форум вебмастеров, ок. Вы когда приходите за костюмом дорогим(пример) - идете в ЦУМ, заходите в какой-нибудь cacharel и говорите "что за г* это весит?", а вам в ответ "да вы на себя посмотрите, мы тут не в италии, а в россии", так и вы со своим "тут не форум вебмастеров")
Просто, если Вы все так рассказываете - я не вижу проблемы сделать качественный сайт. Не надо мне рассказывать про ucoz вообще - я разбираюсь в интернете больше Вас, ибо у меня много бизнесов в этой сфере и им более 5лет(проекты я тут свои не буду показывать, писькомерством и умными рассуждениями не люблю заниматься) и знаю и кодеров хороших и дизайнеров известных типа(бюро Пирогова), я лично смотрю на все, прежде, чем инвестирую. Как выглядит человек, как он общается, его цели, на его вкус - все это важно, если человек ра**дяйзски относится к одной части, то уже ставлю к сожалению крест.
Верно, если я не умею торговать я не иду в трейдеры, а занимаюсь ДУ. Я не умею делать сайт - я иду на фриланс.Каждый человек должен заниматься своим делом и быть в этом специалистом. К примеру, до трейдинга я занимался серьёзным бизнесом + хорошо изучил технологии полимерного производства, не упрекать же мне теперь тех, кто в этом не разбирается.
Александр, если не секрет, какими заводами, газетами и параходами вы "командовали"? Расстались легально, т.е. продали? Или проиграли с помощью Вашего робота?
Принимается только серьезный ответ.
Спасибо.
Сумма больше 10к уев будет влита лично от Вас? например 50к
Александр Николаевич, так Вы в Тернополе или Лановцах?