investmaks
МАСТЕР
Re: АЛЕКСАНДР ГЕРМАН СУПЕР КАПЕР
в скайп чатах...3 ЧАТА ПОЛНЫХ ЛЮДЬМИ ДВИЖЕНИЕ БЕШЕНОЕ.
в скайп чатах...3 ЧАТА ПОЛНЫХ ЛЮДЬМИ ДВИЖЕНИЕ БЕШЕНОЕ.
ага))) и вас там рядом видим--вы нам пивко наливаете из-за стойки по выплатам есть вопросы? или просто побалдеть заглянули?)))а вы уважаемый с этим капером , как там его Сашка Герман в бар вместе пивко ходите потягивать ?
там где ссылку указал , тоже с выплатами проблем не было, уйма народу озолотилось окучивайте, окучивайте пока время есть , скоро темы не будет с этим шлаком.по выплатам есть вопросы?
у них тех.работы вроде--сайт доделывают...я щас норм зашёл...да и без сайта сначала депил--прямо на пм-кош...Что это такое? Ничего не понял. Хотел зайти на сайт, а он не работает. Кто то ещё сюда вливать умудряется?
аналогично и в венчуре)))) тож лохотрон,да?там где ссылку указал , тоже с выплатами проблем не было, уйма народу озолотилось
вот.Скама никакого не было Реально был пропуск одного дня по начислению процентов, это как раз когда на сайт вручную депозиты переносили.
Все депы в итоге в кабинетах сейчас, а за те сутки он по 30% выплатил вместо 25.
блин *****))) с этого депа все давно процы получили--а что такое рестарт иди поучи))) в школевот.
были задержки, и выплаты % без самого тела депозита,которое в принудительном порядке было перенесенно на сайт...(что можно расценивать как реестарт)
этого достаточно для подтверждения того кто тут тряпло))
для особо упоротыхПротиворечие? Не, не видел
с этого депа все давно процы получили--а что такое рестарт иди поучи))) в школе
ты чё в шлак влошился и школоту кормишьпрекращай))))Депозит !
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U11805259. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 2081, worlds.. Date: 18:40 19.05.16. Batch: 133944376.
балбес--я тоже там с 1500 вывел 3700 с чем-то! а сколько раз он временно прекращал платить в начале и сайт пропадал?!клоун чтоли? какой там рестарт? я там депозит утроил
Я готов учиться в такой школе, где 14 дней админ по 25% в сутки платит и глазом не моргнёт
Не в пример скамопадам однодневкам, хотя их порой знатоки на ура воспринимают
канеш зря в этот отстойник вышел))) тут же только сброд в основном и тухлая тролятинаначинается.. зря он открыл тут тему. агенты так молча и работают по скайп чатам. а тут решил выйти к вам, так на))) держи ****а. я в чате инвесторов и вижу вклады и выплаты. причем нехилые и от реальных людей, которых знаю давно и лично.
т.е.с реальным шлаком--"легальным"я стараюсь работать только с релаьными программами