• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alexa RANK и смерть автосерфинг программы!

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
Давайте обсудим .... :b-cool:
Накидайте ссылок на другие серфы, я смогу и их проанализировать по alexa rank ;-)
Только давайте не будем анализировать русские серфы... у русский немного ситуация другая...

:zzz-hugs: :zzzzzzz-dsnowman2:

Ekhnaton

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
График Алексы-это не показатель определения жизни автосерфов. Эта просто статистика. И скамерские серфы закрываются гораздо раньше отметок 100-2000 и таких большинство. Здесь нужен комплексный анализ, учитываться должно и планы выплат, и условия выплаты, и количество новых вкладов, и тенденция роста вкладов, и тендеция роста новых пользователей, и др. Также можно учитывать и актиность админа, например в плане новостей и техподдержки.
И еще, я уже раньше видел подобнй принцип анализа жизни серфа по графику. И вполне можно предположить, что большинство людей это тоже видели и как только начинает программа подбираться к отметкам 100-2000, начинают пользователи выводить капиталл из серфа и не вкладывать в него. В итоге сами же пользователи и убивают серф и график Алексы беспристрастно все это показывает . IMHO

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(Ekhnaton @ 15.11.2006, 9:54) [snapback]4580[/snapback]</div>
График Алексы-это не показатель определения жизни автосерфов. Эта просто статистика. И скамерские серфы закрываются гораздо раньше отметок 100-2000 и таких большинство. Здесь нужен комплексный анализ, учитываться должно и планы выплат, и условия выплаты, и количество новых вкладов, и тенденция роста вкладов, и тендеция роста новых пользователей, и др. Также можно учитывать и актиность админа, например в плане новостей и техподдержки.
И еще, я уже раньше видел подобнй принцип анализа жизни серфа по графику.
[/b]

Alexa на сегодняшний день самый что ни на есть важный показатель.
Скамерские серфы в расчет я не беру и, конечно же, учитываю планы выплат, условия выплат, кол-во новых вкладов, тенденцию роста вкладов, тенденцию роста покупателей, активность админа и другие параметры. Т.е. без этих параметров серф и не покажет по алексе такие графики, могу показать позже для сравнения.

Основную тему я хотел показать именно ту, что на рынке может быть 2-3 серфа лидера, каждый из которых перетягивает на себя канат. Пирамида - она и в африке пирамида, и расти она при перечисленных нами параметрах будет тогда, когда никто не будет мешаться под ногами. Как только появляется еще один конкурент, который совершенней тебя, сразу же происходит отток капитала к новому, совершенному серфу.

А чем не биржа? Давайте смотреть графики и ориентироваться по ним...

<div class='quotetop'>Цитата(Ekhnaton @ 15.11.2006, 9:54) [snapback]4580[/snapback]</div>
И вполне можно предположить, что большинство людей это тоже видели и как только начинает программа подбираться к отметкам 100-2000, начинают пользователи выводить капиталл из серфа и не вкладывать в него. В итоге сами же пользователи и убивают серф и график Алексы беспристрастно все это показывает . IMHO
[/b]

То, что вы видете снижение на графике не свидетельствует о том, что происходит отток капитала.
На пике пирамида рушится, а дальше ранк падает только от того, что пользователи продолжают заходить на сайт и ждать у моря погоды.

На графиках я хотел показать будущих лидеров, которые появляются практически перед смертью сильных игроков и автоматически их заменяют.

Цепочка именно такая:

12dailypro, за ним alientrust, дальше compactsurfing, которому помешали собрать куш wiredsurf, nexxsurf, nowdollar, gssglobal и select-surf.
Дальше появляется 13dailypro и 12by12daily перед падением предыдущих.
И в данный момент 13dailypro и 12by12daily изживают себя. Выше головы они не прыгнут, поскольку на ноги им наступают в данный момент сильные конкуренты. Без конкурентов никак, ведь каждый хочет откусить кусок золотого пирога и сделать программу совершенней и оптимальнее по условиям.
Админы серфов это четко понимают и как только замечают, что их силы слабеют, то им ничего не остается, как обрушить свою пирамиду. Ведь сама идея пирамиды - закрыться именно на пике, когда ты чувствуешь свои силы и понимаешь до какой планки ты можешь дойти в текущей ситуации.

Golder

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
mysilver спасибо, очень полезная информация.

unkind

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
mysilver , объясни мне что это за Alexa Rank???

А то я что то нигде описание не нашёл.
Можно в личку.
Сорри за офтопп

Golder

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(Henry @ 18.11.2006, 8:31) [snapback]4936[/snapback]</div>
smilesurfs.com

Посмотри... Сколько его жизнь примерно будет?
[/b]
жизнь серфа я определить не смогу. Я могу по alexa rank понять, в каком направлении движется серф, каким образом он раскручивается.
Smilesurfs в Top-100 000 нет, соотвественно и траффика на этом сайте почти нет.

Henry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(mysilver @ 19.11.2006, 3:42) [snapback]5022[/snapback]</div>
жизнь серфа я определить не смогу. Я могу по alexa rank понять, в каком направлении движется серф, каким образом он раскручивается.
Smilesurfs в Top-100 000 нет, соотвественно и траффика на этом сайте почти нет.
[/b]
А что тогда от него толку, если он только известные серфы поддерживает?

moneyreal

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(Henry @ 19.11.2006, 16:11) [snapback]5091[/snapback]</div>
А что тогда от него толку, если он только известные серфы поддерживает?
[/b]
Просто посещаемость сайта не попадает в диапазон Top-100 000 :b-wink:

Henry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
Это отнюдь не повод не брать их в рейтинг
Согласен. Но мой принцип подразумевает инвестирование именно в те серфы, которые показывают хорошие показатели по alexa rank.
Это что касается именно моего анализа. Никому навязывать я его не хочу. У каждого есть своя голова на плечах и каждый анализирует так, как считает нужным. :caveman012:

Последнее редактирование:

Strike

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
mysilver
Заинтересовала тема.
Насобираю несколько, выложу ради интереса.
Только вот с каким временем работы? Новые не в счет?

Последнее редактирование модератором:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
mysilver
Заинтересовала тема.
Насобираю несколько, выложу ради интереса.
Только вот с каким временем работы? Новые не в счет?
Новые - понятие растяжимое. Если два-три дня, то также возможно проанализировать по alexa rank.

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Points Testnet
0.000
Re: Alexa RANK и смерть автосерфинг программы!

это зарубежный рейтинг сайтов, че меньше тем лучше... а так поисковые для тахих вопросов,Быстрее же!!))

Вы и вправду думаете, что он это прочитает через 7 лет?:lol:
Модераторов на вас нету, зачем посты просто так набивать.

Сверху Снизу