investbull
Интересующийся
Ребят, подскажите в чем проблема. Заказал первую выплату, а сегодня вот появилось что платеж заблокирован. Деньги не вернулись на счет и не пришли. В чем может быть проблема ?
У меня так с декабрьским заказом выплаты тоже сложилось. С английским туго, поэтому не обращался в поддержку. Следующая выплата пришла нормально.Ребят, подскажите в чем проблема. Заказал первую выплату, а сегодня вот появилось что платеж заблокирован. Деньги не вернулись на счет и не пришли. В чем может быть проблема ?
сегодня хотел вывести заработанное , но насколько понял для этого надо заработать GOOD VOTE ,как их зарабатывать ?
SPECIAL NOTICE: There is a new update (6.0). Beta testing is ready for you. Click here!
INFO: Advertisers, please use our new update for a better result. Your Ads, Facebook, Youtube will be different in new update. Please contact us for more help!
WARNING: Most of the features in old system will be removed soon. Please switch to new update.
я это знаю , нажимаю ореn на vote websaits - открывается сайт , через секунду ещё одна пустая страница открывается и всё , дальше никаких событий не происходитТебе нужно сайты разметить
Попробуй другой браузер... Проблема может быть с тем, что в текущем запрещено открывать попапы - либо настройки браузера, либо приложения по типу эдблока..я это знаю , нажимаю ореn на vote websaits - открывается сайт , через секунду ещё одна пустая страница открывается и всё , дальше никаких событий не происходит
никаких адблоков или запрета всплывающих окон не стоит , серфинг то без проблем , ну а другой браузер попробую , надо ж как то 3 $ попробовать вывестиПопробуй другой браузер... Проблема может быть с тем, что в текущем запрещено открывать попапы - либо настройки браузера, либо приложения по типу эдблока..
никаких адблоков или запрета всплывающих окон не стоит , серфинг то без проблем , ну а другой браузер попробую , надо ж как то 3 $ попробовать вывести
советую почитать )Кто знает почему paypal может не принимать платеж ?
Карта привязана сбербанк, VISA.
Заказывал выплату, а мне ответ : Locked: PayPal denied the payout
Подскажите что за ****ицо, уже бесит не реально, запускаю в браузере свою ссылку серфинга на виртуалке, но почему-то серфит какому-то левому дяде, истою чистил не помогает.
Вот допустим у меня ссылка заканчивается на 70005, но когда нажимаю на автосерфинг в адресной строке указана моя ссылка, но по середине экрана вылазит вообще какой-то левый посан на аватарке у которого 100к+ поинтов уже и мой браузер начинает серфить ему, втф?
Выдается, но надо зайти на страницу заработка пойнтов (где есть ссылка на автосёрф и где ссылки для набора голосов), и получить бонус вручную (daily points).Я правильно понимаю, что после изменения интерфейса при входе в ЛК не выдается ежедневный бонус?
У меня работает.что то последние 2 дня сайт не открывается у меня и не находиться