• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

alexamaster.net (alexamaster.com) - alexamaster - Страница 6

investbull

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, подскажите в чем проблема. Заказал первую выплату, а сегодня вот появилось что платеж заблокирован. Деньги не вернулись на счет и не пришли. В чем может быть проблема ?

Вложения

• al_block.jpg
    al_block.jpg
    22 KB · Просмотры: 121

RUMBA08

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Ребят, подскажите в чем проблема. Заказал первую выплату, а сегодня вот появилось что платеж заблокирован. Деньги не вернулись на счет и не пришли. В чем может быть проблема ?
У меня так с декабрьским заказом выплаты тоже сложилось. С английским туго, поэтому не обращался в поддержку. Следующая выплата пришла нормально.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
сегодня хотел вывести заработанное , но насколько понял для этого надо заработать GOOD VOTE ,как их зарабатывать ?

Тебе нужно сайты разметить. Переходи по ссылке и начинай набирать

Кстати, увидел там уведомление об обновлении
SPECIAL NOTICE: There is a new update (6.0). Beta testing is ready for you. Click here!
INFO: Advertisers, please use our new update for a better result. Your Ads, Facebook, Youtube will be different in new update. Please contact us for more help!
WARNING: Most of the features in old system will be removed soon. Please switch to new update.

Новый интерфейс выглядит весьма симпатично..

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Тебе нужно сайты разметить
я это знаю , нажимаю ореn на vote websaits - открывается сайт , через секунду ещё одна пустая страница открывается и всё , дальше никаких событий не происходит

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
я это знаю , нажимаю ореn на vote websaits - открывается сайт , через секунду ещё одна пустая страница открывается и всё , дальше никаких событий не происходит
Попробуй другой браузер... Проблема может быть с тем, что в текущем запрещено открывать попапы - либо настройки браузера, либо приложения по типу эдблока..

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Попробуй другой браузер... Проблема может быть с тем, что в текущем запрещено открывать попапы - либо настройки браузера, либо приложения по типу эдблока..
никаких адблоков или запрета всплывающих окон не стоит , серфинг то без проблем , ну а другой браузер попробую , надо ж как то 3 $ попробовать вывести

investbull

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
никаких адблоков или запрета всплывающих окон не стоит , серфинг то без проблем , ну а другой браузер попробую , надо ж как то 3 $ попробовать вывести

Перейдите на новую версию сайта, в старой версии тоже не работает уже, а в новой правда уже меньше дают, теперь по 5 голосов дают а не по 25-20 как раньше

pochtovyj

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
товарищи, было ли у вас такое? работал 3 дня, после чего вместо серфа такая ошибка.
Писал в саппорт - сказали чистите куки и кэш , но это не помогает. Жду дальнейшего решения от них. Такая ошибка кстати только на виртуалке, на основной ОС - серфинг идет.

investbull

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pochtovyj

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Кто знает почему paypal может не принимать платеж ?
Карта привязана сбербанк, VISA.
Заказывал выплату, а мне ответ : Locked: PayPal denied the payout
советую почитать )
http://forum.alexamaster.com/index.php?topic=8.0
Пишите в поддержку, спросите что случилось.

h0ph3y

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите что за ****ицо, уже бесит не реально, запускаю в браузере свою ссылку серфинга на виртуалке, но почему-то серфит какому-то левому дяде, истою чистил не помогает.
Вот допустим у меня ссылка заканчивается на 70005, но когда нажимаю на автосерфинг в адресной строке указана моя ссылка, но по середине экрана вылазит вообще какой-то левый посан на аватарке у которого 100к+ поинтов уже и мой браузер начинает серфить ему, втф?

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Подскажите что за ****ицо, уже бесит не реально, запускаю в браузере свою ссылку серфинга на виртуалке, но почему-то серфит какому-то левому дяде, истою чистил не помогает.
Вот допустим у меня ссылка заканчивается на 70005, но когда нажимаю на автосерфинг в адресной строке указана моя ссылка, но по середине экрана вылазит вообще какой-то левый посан на аватарке у которого 100к+ поинтов уже и мой браузер начинает серфить ему, втф?

Это еще не значит, что ваш трафик идет на благо какого-то другого дяди. Вполне возможно, что другой пользователь просто рекламит свою страницу, что может приводить к тому, что вы видите его страницу. Поинты то за просмотр якобы для другого человека получаете?

pochtovyj

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я правильно понимаю, что после изменения интерфейса при входе в ЛК не выдается ежедневный бонус?
Выдается, но надо зайти на страницу заработка пойнтов (где есть ссылка на автосёрф и где ссылки для набора голосов), и получить бонус вручную (daily points).

Последнее редактирование:

RUMBA08

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Сверху Снизу