Платит. Правда, на пару дней дольше, чем положено думали после заказа выплаты.
16 mar 2016 Payment From AlexaMaster Completed ... $1,00 USD $0,00 USD $1,00 USD
Спасибо значит будем работать
Платит. Правда, на пару дней дольше, чем положено думали после заказа выплаты.
16 mar 2016 Payment From AlexaMaster Completed ... $1,00 USD $0,00 USD $1,00 USD
Это у тебя что-то, у них автосерфинг останавливается только когда они у себя что-то делают - на всех страничках появляется "Апдейтинг датабейс" или типа того. Поди стоит отключение жестяков в спящем режиме..Кто-нибудь в курсе в какой момент автосерфинг останавливается?
Писал еще несколько раз - игнорят. Соскамились - имейте ввиду.Таким образом дали заработать и вывести за 150 дней 34$. Далее отключили автосерфинг и в игнор.
Мне, кроме как на Хром не получилось установить, поэтому для серфа использую его. Расширение только что попробовал переустановить. Установил в пару кликов, все работает.не могу установить плагин для автосерфинга , выскакивает ошибка сети , пробовал на разных IP и браузерах
Может браузер устарел и расширение не совместимо со старой версией? Обновляется браузер?у меня и на Хром не устанавливается
браузер не обновляется , устанавливал недавноМожет браузер устарел и расширение не совместимо со старой версией? Обновляется браузер?