Alexstrasza - alexstrasza.pro - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон9721

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем Привет!
Я тоже сталкивался с данными сайтами, просматривал их статистику и мониторил их мелками суммами, такие сайты реально работают дня 3 не больше, но есть и те, которые перестают работать на выплаты в первый же день.
Сейчас я в свободное время посещаю только и ищу только те сайты, на которых можно зарабатывать и инвестировать без вложений своих кровных денег.
Я нашел два сайта, где я смог очень быстро заработать (за 4 дня) по 10р. и вывел их payeer без вложений, потом я обратно инвестировал эти деньги в эти же сайты и так же без проблем вывожу деньги. Я оставлю реф. сылку на них ( monopolist.biz/index/68685 ) ( threeinone.club/index/120473 )
И еще два похожих сайта, но они требуют мин. вложение 10р. сайты платят исправно, нет не каких семян, балов, пойнтов и др. Также ост. реф. сылку на них ( fruitmoney.org/?u=torda ) ( motormoney.org/?u=Kr7An ).
Причем зарабатывал и выводил деньги я без рефералов, чисто на одном серфинге и инвестиции. В общем мне не дают полностью вставить ссылки, поэтому в начале http сами добавите.
Буду рад зарабатывать в месте с вами:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу