А что дата регистрации на MMGP дает Вам какую-то квалификацию как инвестору? Может Вы получили сертификат MMGP как заслуженный инвестор-эксперт с 2014 года и повесили его на стену?..
Правильно пишите, периодически тут топ мастеров распирает от того что они топы
ничего плохого нет, в том что инвесторы проекта его поддерживают. То что они не поленились завести регу на ммгп (тоже сомнительное надо сказать удовольствие), говорит о том что инвесторы лояльны к проекту. И это минимум неплохо.
Надо еще добавить, что Партизаном тут не пахнет при втором плане ALFA PROFIT - 7% daily for 17 days, (profit daily, principal included).
Никто не расскажет мне, зачем ему такой второй план?
Дней пять назад подобное творение уже улетело в СКАМ.
Вам бы как опытному человеку, сначала вникнуть бы в тариф или подтянуть инглиш (я про principal included)
с включённым депом тут доход по второму тарифу 19%, если вы об этом. Ничего вроде нелогичного тут нет.
А как вы выражаетесь творения улетают в скам сотнями каждый день, уж вам то этого не знать. Это не повод всех под одну гребёнку чесать. По второму тарифу, который вас так смутил проект сделал 2 круга. Как минимум уже неплохо. И наверняка сделает ещё не один такой круг.
Кому еще надо объяснять о финале?
Не утруждайте себя, справятся думаю без ваших объяснений. Кто знает что к чему, тот работает спокойно.
Кто сомневается, тот стоит в сторонке.