Re: alfa-club.net - Alfa-club
за слишком ярую хвалу получила "нарушение от форума"
это того стоит))))
очередные пополнения))))))
за слишком ярую хвалу получила "нарушение от форума"
это того стоит))))
очередные пополнения))))))
вот на рм не скажу что быстро, на мой взгляд чёто долго идут-ручные выплаты наверно хотелось бы побыстрее!а как быстро заказные выплаты на пм приходят?
маленький праздник) зарегался 50-й партнер в структуру)
тоже так бы хотелось я даже не знаю я у кого )) мой AM9262478 не у Вас уважаемый случайно ??))
посмотрел в рефералах) вас не нашел)
Будет бомба если ограничить количество структур-например 20.не проект конечно бомба
Присоединяйтесь в структуру FART
и кстати мои вклады))
В больших структурах очередной взнос делится на большое количество участников и, соответственно, имеет маленький размер. В малой структуре есть опасность, что она не будет развиваться. Лучше понемногу вложить в несколько структур и следить за их развитием. Тогда станет понятнее.А все таки где больше участников или меньше? Начисления идут от вновь прибывших, а куда податься новичкам. Я думаю адекватный ответ многим поможет разобраться.
А все таки где больше участников или меньше? Начисления идут от вновь прибывших, а куда податься новичкам. Я думаю адекватный ответ многим поможет разобраться.
Не совсем разобрался в структурах. Подскажите в какую лучше входить, где больше или меньше участников? Та которая уже работает несколько дней либо в ту которая только организовалась?