• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Альфа Директ - alfadirect.ru

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

mvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто работал с брокером альфа-банк подскажите стоит ли с ним работать,
какие минусы-плюсы?:smilehelp01:
(насколько я я понимаю его тарифы депозитария даже больше комиссии по операциям)
или лучше выбрать из первой строчки Финам, БКС...?:unknown0:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Ответ: Кто работал с брокером альфа-банк

Я работаю с Альфой. Вас что интересует - спот или ФОРТС? Какой стиль торговли - быстрый, медленный, т.е. скальпежка, инвестирование?

У Финама 35 руб. за поручение, независимо от суммы активов. Знаете об этом? Т.е. Финам отделался от мелкой рыбешки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Торговля деревативами на данный момент не интересует.
Интересует в основном рынок акций.
Стиль в основном инвестирование, думаю конечно и дейтрейд попробую.
Про 35 за поручение у финама я знаю, у БКС тож самое по-моему.
Если есть какие-либо подводные камни у этого брокера напишите.(плюсы, минусы)

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000

Я подписан на блог трейдера и ведущего рбк по совместительству.Так вот,он работает с этим брокером и явно недоволен им.
http://dr-mart.livejournal.com/443585.html

Можете пообщаться с ним,думаю,он подробно объяснит свое недовольство.

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

Интересует в основном рынок акций.
Стиль в основном инвестирование
Ну тогда самое то.

Из плюсов. Бек-офис у них безупречный. Ввод-вывод очень быстрый, перевод между площадками моментальный. Если в условиях написано, что займет 1-2 дня, например, значит будет сделано менее, чем за сутки. Никакой ежемесячной платы или платы за подключение (кроме подключения к ФОРТС). Платите только комиссию, зависящую от оборота.

Из минусов. Сервер, наверное, самый медленный из всех брокеров(( Скальперам не подойдет - заявки уходят на биржу долго. Я в прошедшую пятницу чуть не поседела! Хоть и не скальпирую, но интрадею. Многие жалуются на тормозной терминал: например, подал заявку и не пойму, ушла или нет. У меня такого не было, хотя терминал у меня не бета-версии, которая, говорят, быстрее. Могу еще минусов накидать, но если вы не скальпер, то вам они не страшны. Да и минусы эти есть у всех без исключения броков, особенно проявляются они в самое активное время суток.

добавлено через 17 минут
он работает с этим брокером и явно недоволен им.
Этот Март после пятницы по всему ЖЖ отписался и ни он один. Я вот тоже всю субботу посвятила поиску нового брокера. Переезд к другому брокеру отложен опять на неопределенное время (до новых выкидонов у АД).

Последнее редактирование:

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну тогда самое то.

Из минусов. Сервер, наверное, самый медленный из всех брокеров(( Скальперам не подойдет - заявки уходят на биржу долго. Я в прошедшую пятницу чуть не поседела!

Это не сервер медленный это заявки обрабатывают вручную.Я такое встречал в куче банков уже..

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

В прошлом веке встречали?
Если брокер имеет человеков для обработки вручную, то комиссии у такого брокера очень высокие. Все железо и всякие шлюзы для подключения площадок для автоматизации подачи и передачи, хранения и обработки клиентскизх заявок стОят несравненно дешевле, чем обработка вручную.

добавлено через 1 минуту
Не даром же за прием поручений с голоса идет плата 50-300 руб.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

В прошлом веке встречали?
Если брокер имеет человеков для обработки вручную, то комиссии у такого брокера очень высокие. Все железо и всякие шлюзы для подключения площадок для автоматизации подачи и передачи, хранения и обработки клиентскизх заявок стОят несравненно дешевле, чем обработка вручную.

добавлено через 1 минуту
Не даром же за прием поручений с голоса идет плата 50-300 руб.

БрокБизнесБанк,Укрсоцбанк это из тех с короторыми сталкивался,так вот на вопрос какого "..." заявки обрабатываются так долго был дан ответ что !ВСЕ! заявки обрабатываются вручную,после данного ответа с банками не свзываюсь.

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

Так они и не являются участниками биржи! Как же они могут автоматизировать торговлю?! Чтобы подключится к торгам (арендовать шлюз), нужно быть участником, иметь лицензии ФСФР.
А они могут выставлять заявки на российском ФР только через брокера.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Так они и не являются участниками биржи! Как же они могут автоматизировать торговлю?! Чтобы подключится к торгам (арендовать шлюз), нужно быть участником, иметь лицензии ФСФР.
А они могут выставлять заявки на российском ФР только через брокера.

А я не уточнял на каком рынке вел торги.Сказал лишь то что скорость исполнения заявок была говнянная мягко говоря и объяснили в банке это исполнением заказов вручную.В данном случае лицензии ФСРФ не нужны,есть лицензии на брокерскую деятельность на основании Лицензии Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Серия АВ № 376936, дата выдачи 12.10.07 года;
дилерскую деятельность – Серия АВ № 376937, дата выдачи 12.10.07 года;Естесственно я не говорю что торговал на российском рынке,нет.Но то что Российские банки не далеко ушли от Украинских смею предположить что дела там обстоят также...

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

Т.е. если два украинских банка, предоставляющих брокерские услуги, обрабатывают клиентские заявки вручную, то априори большинство российских банков, предоставляющих брокерские услуги, делают также?

mvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всё уже работаю с ними.
Но если у кого есть комментарии по теме думаю найдётся кому будет интересно.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Нет в России многие банки ставят терминалы, серваки и работаю автоматом.
В брокерке один из лучших банков: Альфа
Плюсы: вывод делается быстро средства выводят, многие вручную это делают.

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

admirus, расставьте знаки препинания, а то ничего непонятно.

KristallNacht

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, хотел узнать какой терминал для торговли на фондовом рынке самый оптимальный. Попробовал на "Альфа Директ", как-то не очень удобно. Хотелось бы узнать разные мнения.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Ну из самых навороченных все таки Квик!!!
А так у Финама есть - Транзак еще.
А вот мне кажется для новичков использовать Альфа - Директ самый удобный терминал!

TBM

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Доставляют лулзы при регистрации

Как бы не сперли ключи через дырявую IE.

TBM

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Настораживает одно, по факту договор не выдают на руки, на подпись дают заявление, в котором сказано что "соглашаетесь с регламентом который находится на сайте alfadirect", это же в любой момент через админа сайта может изменить условия договора и указать что вы должны им милиион, и по закону так и будет.

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

VVS654

Любитель
Реакции
775
Поинты
0.000
Здравствуйте, коллеги! Кто знает, ответьте, пожалуйста, на чисто практический вопрос: не могу вывести на экран график "дневной" акции (любой) за год. Именно ДНЕВНОЙ. Указываю период в настройках, скажем, 18.08.2011 - 17.08.2012 (и либо период 365, либо выбираю даты начала и окончания, по всякому пробовал). Выводит только до 20.07.2012 (по состоянию на вчерашний день). Последний месяц куда-то пропадает (после 20.07.2012). Если хочу вывести отдельно за последний месяц (18.07.2012 - 17.08.2012), выводит только 3 ЖИРНЫХ свечи, одна за 18.07, вторая - за 20.07.2012, последняя - за 17.08.2012. Почему 3, а не 30, не понимаю.
P.S. При этом ЧАСОВЫМИ свечами выводит графики за любые периоды.
Заранее спасибо за ответ.

Сверху Снизу