Profit inForbes
Новичок
Вроде нормальный маркетинг. Приток хороший. Денег мало аккумулировано. Данные админа известны. Смысл делать скам?
Народ не Ведитесь на этот проект они дают бонусы но их не выплатят . Я пригласил рефералов собрал минималку заказал выплату фиг пришла и с ожидания все обнулили. Даже не дали проверить платит или нет А хотел вложится нормально.
Cкаму быть полюбому любому проекту.Ребята, скаму быть.
Есть инфа это админ universal-cash.
НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Вы сами давно выводили?проект платит
Мелковкладчиков обижает админИ минималка 5 $ на ввод и вывод это правильный шаг. Не растащат по мелочам.
там нет таких)) многие пришли бонус утащить))) ну а инвесторы то чего должны страдать из за халявщиковВы сами давно выводили?
Мелковкладчиков обижает админ
это вы наделали мультов то ..что бы получить рефку ?! и еще тут позорно возмущаетесь.... и не лень же было ляпать их
там нет таких)) многие пришли бонус утащить))) ну а инвесторы то чего должны страдать из за халявщиков
Не знаю что вы там наделали лично я приглашал и для проверки заказал те 5 с копейками что от рефералов пришли. Заманаха ети бонусы и никто их не выведет. А пока вклад с етих бонусов накапает то проекта давно уже не будет.
А вы если такая умная добавтесь ко мне в скайп и раскажите про мульты а
а то просто наговаривать ето уже слишком. Скайп MISTEREO7
добавлено через 3 минуты
Обман на лицо зачем етот бонус если намеренгно его не платят. Я лично заказывал не 3 а 5.03
Бонус этот завликуха ничего больше.
А наивные как я повелись надеясь заработать без вложения.
Жалко одного потраченого времени и рекламы в скайпе.
вот всем платят.. а вот вам лично нет.. вы что там такой особенный.. )) а пром мульты уже второй день есть тема..что там некоторые наделали и тех просто убрали за такое не этичное поведение..
Вот и молчите.Диз бесплатный,пожалел денег на нормальный дизайн.Дальше молчу.
MISTEREO что три бакса не дали вывести все теперь обосрать нужно
видел скрин твоего лк ну ты .......Тебе сказали 3 бакса для инвестирования что бы проверить функционал личного кабинета . Жесть так бы вы о выплатах постили)))