Народ ))) да кто ж вас оскорбляет, я еще раз прошу показать где написано -1% в день, ( то что написано 4% на инвестицию, на то и рассчитано чтоб люди думали что вкладывают под 4% в день) меня как раз волонтер и рег. в этом лохотроне. Еще раз прошу Вас показать где написано что комиссия при выводе денег - 1% ??? Еще раз прошу показать где написано что вывод денег составляет - 4 дня ??? Теперь умные самые, давайте с вами посчитаем как вы говорите 4% на инвестицию - деньги отсутствуют на моем кошельке РМ как минимум 8 дней , за эти 8 дней по 4% на инвестицию за 4 дня начислений выходит только 0.5 % в сутки, но при выводе денег - 1% комиссия , и в итоге получается по 0.33 % - в сутки. И теперь судя из правил написанных выше 4% на инвестицию - это ОБМАН !!! Чистой воды ЛОХОТРОН!!!
добавлено через 35 минут
И еще если как Вы говорите 4% на инвестицию, то я и должен получить свою сумму + прибыль по окончанию срока депозита, а не через 4 дня. А почему я назвал Админа евреем, да потому что хитро , по еврейски это все продумано, как бы вроде человек и зарабатывает , и даже прибыль видит свою, но в итоге ему на кошелек приходит то что он вложил на 4 дня, и резервы придумали для того чтоб деньги с проекта не выходили. В общем наши деньги эти псевдо-инвесторы крутят где то , типа форекс , спортивные ставки, покер, или на настоящих инвестициях, а нам в принципе после 8 дней отдают - то что мы и ложили. Еврейский маркетинг.
добавлено через 35 минут
И еще если как Вы говорите 4% на инвестицию, то я и должен получить свою сумму + прибыль по окончанию срока депозита, а не через 4 дня. А почему я назвал Админа евреем, да потому что хитро , по еврейски это все продумано, как бы вроде человек и зарабатывает , и даже прибыль видит свою, но в итоге ему на кошелек приходит то что он вложил на 4 дня, и резервы придумали для того чтоб деньги с проекта не выходили. В общем наши деньги эти псевдо-инвесторы крутят где то , типа форекс , спортивные ставки, покер, или на настоящих инвестициях, а нам в принципе после 8 дней отдают - то что мы и ложили. Еврейский маркетинг.
Последнее редактирование: