Дарья Анисимова
Новичок
Сегодня-завтра получите... Сейчас срок +\- 12 дней
регламента уже нет? или просто нужно верить?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Поставила на вывод сумму 1 числа ... еще не получила ... разъясните мне сегодня 13 число ... регламент нарушен?
Получается вклад 4 дня + 13 дней на вывод. итого 17 дней. мда уж.............Добрый день! Заявка от 01.08 еще не выполнена!
Добрый день! Заявка от 01.08 еще не выполнена! решил написать об этом в службу поддержки, описав суть проблемы (от 4-7 рабочих дней прошло + заявки более поздние были выполнены). В ответ спросили есть ли мне смысл оставаться в проекте и снова кинули регламент вывода средств, который уже и так нарушен.
В проекте уже 2 месяца, все работало четко, но последнее время с выплатами становится хуже + служба поддержки очень хамоватая
Суммы вкладов становятся меньше суммы выводов.А регламенты к сожалению во всех проектах только для галочки
Многие просто не в курсе, что вывод занимает 4-7 суток, не считая выходных дней. Заказывал 1.08 Received Payment 127.21 USD from account U3322135 to account U6155419. Batch: 65634660. Memo: API Payment. Все четко!
Люди уже за 03.08 получили, а моя за 01.08 еще не пришла!Для того что бы говорить что "Все четко!" укажите дату получения выплаты ... ибо если это 13 число то уже не все четко! ... я например поставил на вывод 1 числа и до сих пор ничего не получил!
Как по айди смотреть выплаты? Или платят избирательно? Мой айди на выплату 295ХХ там с чем-то, непомню. Сейчас уже 30600. Получается моя выплата уже должна быть на перфектах? РМ пустые пока
Люди уже за 03.08 получили, а моя за 01.08 еще не пришла!
Выборочные выплаты пошли получается......Мой айди на выплату 295ХХ там с чем-то, непомню. Сейчас уже 30600. Получается моя выплата уже должна быть на перфектах? РМ пустые пока
Вижу в этом огромное желание альфы продержаться до сентября! В сентябре новый поток участников, не только с форумов, но и c off-line. Возможно при этом сократятся сроки, хотелось бы верить!сроки вывода все больше и больше.