AlgoProfit - algoprofit.com - Страница 89

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavelsjob

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
прикольный кидок. все ждали подключения перфекта и адвы-а карбоша всех НЕОЖИДАННО:rolleyes: швыранул
доставляют потери мышей которые жрут кактус-продолжайте в том же духе, вы-лучшие:d-thumbup:
ну и несколькотысячный деп инсулара как предвестник скама-все по классике:thumbsup:

profit-info-com

МАСТЕР
Реакции
1,075
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

DECIMATOR71

МАСТЕР
Реакции
983
Поинты
0.000
в реалиях профит морроуз и ддфутурес это-потеря времени и профитные копейки неликвидной платежки

если почти 60% профита за месяц для вас это потеря времени?... просто у многих завышенные ожидания к этому админу, кто здраво подошел к депозитированию, думаю, не обижен.

insular

МАСТЕР
Реакции
14,363
Поинты
0.000
...ну это, я смотрю уже традиция, что хит-ран всегда в "шоколаде" )) Молодцы... постарались ))

Ну а по факту, депозиты практически прекратились действительно 26 февраля!
Посмотрите по мониторам (пока не снесли статистику):
http://elite-monitor.com/refback/lid/242/
http://myhyips.net/refback/lid/3138/
http://www.hyipincome.com/refback/lid/1087/

...ну и c каких доходов ему платить? ))
Ведь маркетинг то, с включённым депозитом и всего то на 28 дней (учитывая не малый профит и рефбек)!
Это же сколько нужно "свежих поступлений денег", что бы окупить праздник хит-рана, который зашёл в первые недели после старта и свалил...

Моё мнение, что админ хотел, что бы проект развился...
Поэтому, админ не стал подключить PM и Адву... что бы не пугать "знатоков индустрии"...
Не стал подключать PM и Адву даже для добора!!!
Просто проект не смог развиться, учитывая нынешнее состояние этой индустрии в целом...

Мне кажется, что эта индустрия и дальше пойдёт по пути хит-рана... и хорошей, красивой игры с приличными суммами, которые можно вкинуть в Хайп, нам уже не видать. И виноваты в этом, как "шлако-админы", которым хватает пару тысяч. Ведь именно эти "шлако-админы" приучили игроков к хит-рану, не давая просто игрокам другого выбора... так и сами игроки, которые переслали верить даже нормальным админам. Порочный круг - замкнулся )) Хит-ран рулит! ))

Мне очень жаль, тех немногочисленных игроков, которые не хит-ранили, а развивали проект своим участием и вкладами, как и я. Надеюсь, что админ сможет, хоть немножко им выплачивать, хотя, не знаю, возможно ли это в данной ситуации...

ProVL

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Моё мнение, что админ хотел, что бы проект развился...

Чтобы проект развивался нужно хоть немного заниматься рекламой и вкладывать деньги в развитие. А с момента старта на сайте появилась всего 1 новость о старте, блоги новые не подключались также как и мониторы. Админ заработать дал это факт, но еще факт в том, что кинул всех кто решил его поддержать:k-unsure:

Последнее редактирование:

Incredible-Earnings

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,517
Поинты
0.140

c0mrade

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
короче как обычно в его последних творениях только форумские поигрались. Кто успел, а кто-то нет. А рекламу админ походу принципиально не покупает, к сожалению рефка тут не такая, чтоб кто-то сам качать брался, ща все за листы

serkis

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,632
Поинты
21.520
последние несколько проектов поддерживал админа реинвестами, в том числе и в этом депнул перед скамом(как обычно)
хитран то хитран, всё понятно, НО почему другие админы платят после отхитранивание проекта? видимо платят "со своих" а этот админ решил этого не делать. пусть не жалуется на хитран тогда, просто он слаб для крупных сумм. вот и все...
некрасиво получается мелочь админ поплатил. а тем которые постоянно здесь делали реинвесты по 300$ платить перестал. очень некрасиво админ:_107:

по проекту -56$

zagzima

Профессионал
Реакции
254
Поинты
0.000
Админ сам на пике соскамил один из своих проектов, там депов на 40000к где то было в один день, капитал вроде точно не помню, после этого большая часть инвесторов перестала идти на реинвест, и с каждым новым проектом становилось все меньше и меньше желающих его поддержать, так что он сам выбрал для себя такой путь, кормить хитран.

na3ik

МАСТЕР
Реакции
1,682
Поинты
0.000

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000
Спасибо за профит!

прикольный кидок
В чем кидок? Кто хотел здесь заработать заработал,даже заходя не в первый день.

С 5 депозитов и плавным реинвестом последний из которого был 8 февраля,в рамках лимитов которые система позволяла делать депозиты в проект вышел плюс и немаленький ,что по моему неплохо,так что никакого кидка и быстроскама здесь не было,а вот то что админ переиграл кого-то,это да,так в этом и есть один из главных азартов игры кто кого переиграет,тому и "печеньки" достанутся.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу