Алгоритмическое ДУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Поинты
0.000
Алгоритмическое доверительное управление на фондовом рынке

Ведется автоматическая торговля с помощью роботов на российском срочном рынке (Forts). Диверсифицированный портфель торговых систем и активов. Торгуется 9 различных алгоритмов и 20 стратегий.

Ожидаемая доходность 30-100% годовых. Соотношение прибыли и риска примерно около 3/1. При максимальной просадке 25% потенциальная доходность в районе 75% годовых. Риск и доходность подберем на Ваш вкус. Абсолютная прозрачность и надежность. Отлаженная система риск-менеджмента и управления капиталом.

Деньги никому отдавать не нужно. Торговля ведется с Вашего личного брокерского счета в Финаме. Мониторить его можете ежедневно через личный кабинет.

Вознаграждение управляющего до 30% от прибыли.
Минимальная сумма - 1 млн. руб.

Гарантия сохранения капитала. В случае превышения лимита по просадке, убытки сверх лимита компенсируются управляющим.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Немного знаком с Евгением, кому интересно вот мониторинг за последние два года: http://www.comon.ru/user/Eugeny2010/strategy/detail/?id=2599

Также возможно ошибаюсь, но по моему через Финам также можно автоследование подключить к счету Евгения.

Еще вот тут: http://invest-pul.ru/services/pul-voronchihina/ деньги в пул под него собирают, минималка от 50 тыс.

Вложения

• 7de6d0a1fe.jpg
    7de6d0a1fe.jpg
    248.6 KB · Просмотры: 170

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Подтверждаю, работает инвестиционный пул под управлением Евгения Ворончихина. Торговый счет открыт на меня в Финаме. Вход для инвестора всего 50 000 руб. На следующей неделе можно присоединиться в пул на май месяц. Со всеми заключаю договор инвестирования. Welcome.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Вот мне интересно, почему люди, которым реально есть что показать (и гордиться этим), оформляют темы как обычные разводилы: ни мониторинга, ни контактов, просто несите мне много денег и будет Вам счастье.
Аура здесь такая что ли? :k-unsure:

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Вот мне интересно, почему люди, которым реально есть что показать (и гордиться этим), оформляют темы как обычные разводилы: ни мониторинга, ни контактов, просто несите мне много денег и будет Вам счастье.
Аура здесь такая что ли?
Ну например потому что чтобы новичок мог вставить ссылку или картинку на mmgp надо набить кучу сообщений. Да и на фондовых рынка мониторинг это редкость, сомневаюсь что найдется много желающих лишний раз светить свои данные на весь интернет. Так-то мос биржа пыталась запустить по сути мониторинг еще в 2014: http://forum.moex.com/viewtopic.asp?t=27689 но за два года только раздел правил добавили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу