Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу прощения за нубский вопрос, но все же Вобщем ситуация следующая: перевел я на aliativa 50 баксов, но на странице My account пишет "Balance Information Main Deposit: 0.00 USD" хотя в Account history 50 баксов прописаны и стоит статус Started. В чем дело???? Заранее спасибо )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Прошу прощения за нубский вопрос, но все же Вобщем ситуация следующая: перевел я на aliativa 50 баксов, но на странице My account пишет "Balance Information Main Deposit: 0.00 USD" хотя в Account history 50 баксов прописаны и стоит статус Started. В чем дело???? Заранее спасибо )
Напишите в поддержку! Насколько я помню Aliativa всегда положительно решает такие вопросы(тех. проблемы). Если не знаете куда писать подсказываю адрес [email protected]
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня с этим проектом связано очень много и хорошего и плохого,но сказать могу точно только одно--жить он по ходу дела будет и платить инвесторам назло всем ещё года 3(три) как минимум! Кто хочет поспорить --- встретимся через пару лет и поспорим!
У меня с этим проектом связано очень много и хорошего и плохого,но сказать могу точно только одно--жить он по ходу дела будет и платить инвесторам назло всем ещё года 3(три) как минимум! Кто хочет поспорить --- встретимся через пару лет и поспорим!
Вывести деньги можно следующим образомна днях задавал поддержке этот-же вопрос) вариант только один-Bankwire. Обьясню подробнее что это такое: Перед заказом денег нужно открыть в любом банке валютный счёт,затем связаться с Aliativa и сообщить свои банковские реквизиты(номер счёта,личные данные,название банка и т.д.-в банке тебе предоставят всю информацию) и через 2-3 дня получишь свои денежки прямо на свой личный валютный счёт.Минимум для такой формы получения денег-1000$(одна тысяча долларов).