vark, напишите продавцу, бывает они ошибаются
vark, трек сразу может не отслеживаться подождите пару дней, т.к трек наклеили на посылку, а посылка лежит на почте ждет отправление.

Как не стать жертвой мошенников на Алиэкспресс
14-06-2014 04:43 CHINA POST Вылетело в страну назначения Международный аэропорт Пекин Шоуду (PEK)
А как эта скидка оформляется? Я имею ввиду, что куда нажать потом надо будет на сайте Али, чтобы ценник покупки изменился?(Можете спросить скидку,мне с 43 $ до 40 отпустил)
А как эта скидка оформляется? Я имею ввиду, что куда нажать потом надо будет на сайте Али, чтобы ценник покупки изменился?
Через чат допустим договорился о скидке, дальше нажимаешь "Купить", но там ведь автоматически цена вбивается та, которая указана на странице товара, без скидки. Вот у меня и вопрос как технически правильно оформляется скидка, чтобы не попасть на мошенничество, описанное в первом пункте статьи.Наверное , через чат с продавцом.
14-06-2014 04:43 CHINA POST Вылетело в страну назначения Международный аэропорт Пекин Шоуду (PEK)
fideral, чтоб не кинули нужно покупать у продавцов с хорошим рейтингом, и не подтверждать получение пока не получили товар