Re: Алкоферма - alkoferma.ru - увлекательная игра с выводом денег!
Если кинули, то будет дуракам наука. Хорошо,что я много денег побоялся вкладывать.
Если кинули, то будет дуракам наука. Хорошо,что я много денег побоялся вкладывать.
отпишитесь, кто уже восстановился и зашел в профиль, не те кто просто бла, бла, бла, а восстановился и играет
долго ответа ждал?
Все работает нормально. Что за паника?
Админ выплаты начинает примерно в это время 1 раз в сутки, это уже упоминалось тут.
добавлено через 2 минуты
Очередная выплата с проекта!!!
будьте любезны покажите где это нормально?!!
будьте любезны покажите где это нормально?!!
Всё враньё!Пароль так и не приходит.Админ молчит,3 часа назад обещали восстановить вручную и тишина!И вот что интересно,если как пишет админ участились взломы и обманыб то почему тут никто не возмущался по этому поводу что у него акк увели или самогон слили?!
Админ сейчас вынужден отвечать более 8000 пользователям.
Думаю он и так уже падает.
Пока всем пароли не поменяют - спокойно спать не ляжет.
Разберется с этим и начнет выплаты.
Всё враньё!Пароль так и не приходит.Админ молчит,3 часа назад обещали восстановить вручную и тишина!И вот что интересно,если как пишет админ участились взломы и обманыб то почему тут никто не возмущался по этому поводу что у него акк увели или самогон слили?!
ЗЫ, с какого перепоя делать было вообще сброс??? Я смотрел когда-то скрипт этой игрушки, тестил, проблем с почтовыми сервисами не наблюдалось... Ну да ладно, утро вечера мудренее, посмотрим, что из всего этого выйдет.Мгновенно пароль пришел. Похоже какая то проблема именно с майл почтой. Нажил себе админ проблем этим шагом
Мне админ ответил быстро. И пароль тоже пришел моментом.
Вы поймите, что сейчас ему пишет более 8000 пользователей...
Вот вы сами за какое время сможете это обработать?
ЗЫ, с какого перепоя делать было вообще сброс??? Я смотрел когда-то скрипт этой игрушки, тестил, проблем с почтовыми сервисами не наблюдалось... Ну да ладно, утро вечера мудренее, посмотрим, что из всего этого выйдет.
Я никогда так бы не поступил со сбросом паролей,если это действительно так.Для того чтобы восстановить в ручном режиме пароли 8000 пользователям понадобится неделя или около того,даже не смотря на то что некоторым пароли пришли.И потом как быть с потенциально не полученной прибылью?!Я ,например,хотел сегодня 8к на баланс закинуть
Никакого кидалова и скама нет! А то начались уже вопли у некоторых. Проблемы только у тех, у кого почта на Майл.ру. Им с сайта отправляется письмо с паролем, а сервер Майл.ру не пропускает его. Это проблемы не проекта - это проблемы поклонников Майл.ру. Этот почтовый сервис годится разве что для личной переписки, а для бизнеса и деловых контактов Gmail.com. У него и защита получше. И еще. Кому не нравится что им админ пароль поменяет вручную. Вы после того как зайдете в кабинет можете снова его сменить на тот который вам больше нравится или более удобен