• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Алкоферма - alkoferma.net - увлекательная игра с выводом денег! - Страница 12

ELDekster

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Алкоферма - alkoferma.ru - увлекательная игра с выводом денег!

Если кинули, то будет дуракам наука. Хорошо,что я много денег побоялся вкладывать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,120
Поинты
11.180

жду 3 час, на mail пароль не приходит

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

topbliss

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

кстати, стата и новости со вчерашнего дня не поменялись, какие были такие и стоят

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

Все работает нормально. Что за паника?
Админ выплаты начинает примерно в это время 1 раз в сутки, это уже упоминалось тут.

добавлено через 2 минуты
Очередная выплата с проекта!!!

Последнее редактирование:

Neverhood

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

отпишитесь, кто уже восстановился и зашел в профиль, не те кто просто бла, бла, бла, а восстановился и играет

Я восстановил и зашел. Все нормально. Почта яндекс.

ELDekster

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

долго ответа ждал?

Neverhood

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

долго ответа ждал?

Мгновенно пароль пришел. Похоже какая то проблема именно с майл почтой. Нажил себе админ проблем этим шагом :m-sad:

ELDekster

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Странно... Я уже час жду:m-sad:

topbliss

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Все работает нормально. Что за паника?
Админ выплаты начинает примерно в это время 1 раз в сутки, это уже упоминалось тут.

добавлено через 2 минуты
Очередная выплата с проекта!!!

будьте любезны покажите где это нормально?!!

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

Админ сейчас вынужден отвечать более 8000 пользователям.
Думаю он и так уже падает.
Пока всем пароли не поменяют - спокойно спать не ляжет.
Разберется с этим и начнет выплаты.

Neverhood

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

Ну я так понимаю нормально - это то что админ платит, о чем и говорит скрин. Думаю решит он к завтрашнему дню непонятно зачем созданный гемор. А там посмотрим конечно. :k-unsure:

Monstrbit

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Всё враньё!Пароль так и не приходит.Админ молчит,3 часа назад обещали восстановить вручную и тишина!И вот что интересно,если как пишет админ участились взломы и обманыб то почему тут никто не возмущался по этому поводу что у него акк увели или самогон слили?!

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

Всё враньё!Пароль так и не приходит.Админ молчит,3 часа назад обещали восстановить вручную и тишина!И вот что интересно,если как пишет админ участились взломы и обманыб то почему тут никто не возмущался по этому поводу что у него акк увели или самогон слили?!

Мне админ ответил быстро. И пароль тоже пришел моментом.
Вы поймите, что сейчас ему пишет более 8000 пользователей...
Вот вы сами за какое время сможете это обработать?

topbliss

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Админ сейчас вынужден отвечать более 8000 пользователям.
Думаю он и так уже падает.
Пока всем пароли не поменяют - спокойно спать не ляжет.
Разберется с этим и начнет выплаты.

Вы вчера выводили с баланса??? Врядли, иначе заметилиб, что выплаты настроены со вчерашнего на автомате... Но постараюсь успакоить себя Вашим убаюкиванием и подожду завтрашнего дня, а там вывод будет однозначным:rolleyes:

Neverhood

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

Да тут вообще почти никто не писал за исключением единиц. Все в тихую самогоноварили. Не паникуйте раньше времени. Ложитесь спать и подождите до завтра. Там все видно будет. Думаю сегодня все таки еще не последний день этого проекта. А там видно будет. Хайп есть хайп. Просто если бы админ хотел закрыться, то мог бы просто выключить сайт. И опять же зачем части людей высылать пароли, а части нет? Глупо. Странный какой то скам. То что сейчас происходит больше похоже на технические проблемы. Подождем до завтра.

topbliss

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Мгновенно пароль пришел. Похоже какая то проблема именно с майл почтой. Нажил себе админ проблем этим шагом :m-sad:
ЗЫ, с какого перепоя делать было вообще сброс??? Я смотрел когда-то скрипт этой игрушки, тестил, проблем с почтовыми сервисами не наблюдалось... Ну да ладно, утро вечера мудренее, посмотрим, что из всего этого выйдет.

Monstrbit

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Мне админ ответил быстро. И пароль тоже пришел моментом.
Вы поймите, что сейчас ему пишет более 8000 пользователей...
Вот вы сами за какое время сможете это обработать?

Я никогда так бы не поступил со сбросом паролей,если это действительно так.Для того чтобы восстановить в ручном режиме пароли 8000 пользователям понадобится неделя или около того,даже не смотря на то что некоторым пароли пришли.И потом как быть с потенциально не полученной прибылью?!Я ,например,хотел сегодня 8к на баланс закинуть

Neverhood

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

ЗЫ, с какого перепоя делать было вообще сброс??? Я смотрел когда-то скрипт этой игрушки, тестил, проблем с почтовыми сервисами не наблюдалось... Ну да ладно, утро вечера мудренее, посмотрим, что из всего этого выйдет.

Вы правы. Утро вечера мудренее.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280

Никакого кидалова и скама нет! А то начались уже вопли у некоторых. Проблемы только у тех, у кого почта на Майл.ру. Им с сайта отправляется письмо с паролем, а сервер Майл.ру не пропускает его. Это проблемы не проекта - это проблемы поклонников Майл.ру. Этот почтовый сервис годится разве что для личной переписки, а для бизнеса и деловых контактов Gmail.com. У него и защита получше. И еще. Кому не нравится что им админ пароль поменяет вручную. Вы после того как зайдете в кабинет можете снова его сменить на тот который вам больше нравится или более удобен

Neverhood

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

Я никогда так бы не поступил со сбросом паролей,если это действительно так.Для того чтобы восстановить в ручном режиме пароли 8000 пользователям понадобится неделя или около того,даже не смотря на то что некоторым пароли пришли.И потом как быть с потенциально не полученной прибылью?!Я ,например,хотел сегодня 8к на баланс закинуть

Так радуйтесь что не закинули. Если скам то надо будет в церковь сходить.) А то бы пришлось думать не о упущенной выгоде а о потеряных кровных бабках. Но думаю все восстановят. И думаю речь не о 8000 паролей. А вообще на мой взгляд кидать в такие проекты по 8к это ... как бы сказать помягче... не совсем продумано. Но как говориться у каждого своя голова за плечами.)))

добавлено через 1 минуту
Никакого кидалова и скама нет! А то начались уже вопли у некоторых. Проблемы только у тех, у кого почта на Майл.ру. Им с сайта отправляется письмо с паролем, а сервер Майл.ру не пропускает его. Это проблемы не проекта - это проблемы поклонников Майл.ру. Этот почтовый сервис годится разве что для личной переписки, а для бизнеса и деловых контактов Gmail.com. У него и защита получше. И еще. Кому не нравится что им админ пароль поменяет вручную. Вы после того как зайдете в кабинет можете снова его сменить на тот который вам больше нравится или более удобен

И еще в дополнение скажу, - подумайте, а на кой ляд админу ваши пароли? Деньги и так у него в кармане лежат без всяких паролей.))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу