Re: Алкоферма - alkoferma.ru - увлекательная игра с выводом денег!
Уважаемый, в себе ли вы? Какой отжим, каких шахт??? Какие еще различные способы? Здесь шахт нет. Вы сюда поумничать зашли? Это заметно. Хотя может вы ошиблись проектом... Здесь нет шахтеров, здесь самогонщики
Что в этом такого уж невыгодного?(это выгодно всем участникам) Благодаря этому соотношению жизнь проекта продлевается многократно.
Ну какая разница? Шахты, аппараты, птицы, драконы, суть то ясна!)
А отжим простой - человека вынуждают продавать аппараты ( пусть Вам будет спокойнее) и терять на продаже от 5 до 25% денег, причем живых денег, уже уплаченных за них.
Как может быть выгодно 1 к 250 супротив например, тех же 1 к 100, ну или 1 к 150 - поясните мне пожалуйста неразумному... Видать, я считаю плохо...))
Тут не жизнь проекта продлевается многократно, а увеличивается прибыль админа за счет меньшей ценности внутренней валюты!))
И почему сразу умничать? Я хочу понять для себя экономические обоснования в сравнении с другими проектами, вот и все! Имею полное право! Потому как в теме вижу сплошное мимими, и смущает отсутствие отрицательных отзывов при наличии отрицательных отжимов внутри игры.
И кстати, переход на личности в дискуссии - признак отсутствия аргументов, это Вам так, на будущее!
Кстати, "чудесные" 90% на вывод, которые сразу же ударяют в голову людям - круто же, да?)) Везде 50-80, а тут вдруг целых 90%! Так вот они, эти 90% на поверку, не дают вам накопить на покупку новых более дорогих шахт, что приводит к тому, что либо надо вкинуть сразу кусков 30, чтоб хватило на все... либо вы еще раз вкидываете бабло в игру, чтобы купить более дорогие шахты и так по кругу... вы об этом задумывались?))
Могу продолжить выкладку цифровую, хотите?)) Сейчас резерв проекта 1 млн, а выведено всего 400к, о чем это говорит?) О том, что выводится всего навсего 40% от денег и тут же закидывается по новой в игру... Для админа - не спорю, это приятная новость, а вот для пользователей?))
Я уже молчу, что реферальных там всего-то навсего 10-15%... Хотя в других проектах и 20 и 30 есть!
Жду с нетерпением Ваших комментариев, только с цифрами, ок? И без перехода на личности!)