• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Алкоферма - alkoferma.net - увлекательная игра с выводом денег! - Страница 32

Alkoferma

Должник!!!
Реакции
69
Поинты
0.000

natally

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

Kislyi61

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
*** Одноклассники заблокировали Ферму взломали все я так понял украли! Утром видил там кто то в Аукцион 80 тыс. выграл наверное тоже лажа!

добавлено через 1 минуту
Ирина сколько Вы вложили в Ферму что так спокойны?

Последнее редактирование:

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000
Случилась беда была взломана почта и украденны все пароли и доступы. Пытаемся всё восстановить. На почту не пишите так как нету доступа. Могу только тут вести переговоры.
Странно, только как почта связана с сайтом?

Alkoferma

Должник!!!
Реакции
69
Поинты
0.000
Странно, только как почта связана с сайтом?

как связана почта? очень просто что там были данные некоторые и через почту можно восстоновить доступ ко всему. я понимаю что это всё выглядит как кидалово сам много на таких фермах играл.

Alkoferma

Должник!!!
Реакции
69
Поинты
0.000
Реакции
770
Поинты
0.000

Alkoferma

Должник!!!
Реакции
69
Поинты
0.000
Уважаемые участники проекта!!!

Не верьте админу он лапшу вешает на уши.
Бабла собрал и закрыл проект!

А тебе админко нужно знать такое как БЕКАП базы и всего сайта!!!
если ты не в курсе не всегда можно сделать бекам так что не умничай и какое бабло, я даже толком своё не отбил что вложил.

Alkoferma

Должник!!!
Реакции
69
Поинты
0.000
А нельзя без payeera в дальнейшем продолжить ? Вообще его убрать из проекта? Оставить ВЕБМАНИ и КИВИ?

Большая часть денег процентов 75 как раз на payeer. при заказе выплат сразу баланс будит 0. И пока базу не востоновить, пользователей тоже не востоновить.

Сверху Снизу