• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Алкоферма - alkoferma.net - увлекательная игра с выводом денег! - Страница 30

Тимур У

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.000

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    30.5 KB · Просмотры: 78

NaToGold

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
лично меня все устраевает админ все правильно сделал... зачем лезть в чат если не собираешся вкладывать все вопросы и тут можно задать:) я кстати сдесь и задавал, правда тупой вапросик))) но админ ответил за что ему благодарен за отзывчивость:_106:

вот именно это и удивляет, что на тупые вАпросики от людей, которые пишут "Сдесь", "устраЕвает" и другие перлы, админ отвечает, а на грамотные вопросы - нет!))

Может потому что они грамотные? Все, я понял, надо было писать сразу с ошибками, типа "мы одной крови", вот тогда, наверное, я бы и получил ответ!))

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
вот именно это и удивляет, что на тупые вАпросики от людей, которые пишут "Сдесь", "устраЕвает" и другие перлы, админ отвечает, а на грамотные вопросы - нет!))
Грамотные вопросы? Вы себе льстите. Я на ваши вопросы отвечал. На все. Полностью. Читали? А вы никак не уйметесь. Что вам еще надо-то? Что вас сюда тянет? А?

NaToGold

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Грамотные вопросы? Вы себе льстите. Я на ваши вопросы отвечал. На все. Полностью. Читали? А вы никак не уйметесь. Что вам еще надо-то? Что вас сюда тянет? А?

Я читал, успокойтесь! Меня интересовало также мнение администрации! Тянет меня сюда или нет, это не Ваше дело! Здесь форум и каждый имеет право на высказывание своего мнения!

Alkoferma

Должник!!!
Реакции
69
Поинты
0.000
Рады вам сообщить что нас уже 10000 пользователей. В честь этого мы делаем новый конкурс на пополнения счёта. Кто пополнит на любой из доступных платёжных систем 2000-2999 руб получит 50% к сумме, 3000-3999 получит 75% к сумме, 4000-..... получит 100% к сумме. Акция будет длится пока нас не станет 10100 человек.

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000
Последние новости из проекта:

10000 пользователей

13.04.2014

Рады вам сообщить что нас уже 10000 пользователей. В честь этого мы делаем новый конкурс на пополнения счёта. Кто пополнит на любой из доступных платёжных систем 2000-2999 руб получит 50% к сумме, 3000-3999 получит 75% к сумме, 4000-..... получит 100% к сумме. Акция будет длится пока нас не станет 10100 человек.

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Trafplus,какие аппараты у тебя и сколько штук,если не секрет?
По нарастающей от самого дешевого: 25 10 4 3 2 1 6
выплаты в течение которого времени обрабатываются?
Все выплаты происходят в ручном режиме, максимум 12 часов, но обычно в течение одного часа.
12 часов мне ни разу ждать не приходилось. Обычно быстрее. В среднем 1,5-3 часа
Есть ли разница на какую платежку заказываешь или же нет?
Я не заметил. Выводил на вебмани и Пеер.

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
11.180
Последнее редактирование:

Бечина Татьяна

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А что выводят-то только одни и те-же?А как другие игроки-что-то не видать их.Ну ничего,деньги имеют свойство кончаться,и я погляжу как запоёте,тогда,когда прекратятся выплаты,а это бывает очень часто.Уже и акции пошли,а почему,да потому что резерв видимо уже подходит к печальному исходу.Скоро-скоро....ВЫ петь начнёте уже-по-другому,типа админ не платит,админ верни мои деньги...
Ну-ну...понаблюдаем дальше как дело пойдёт...

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
А что выводят-то только одни и те-же?А как другие игроки-что-то не видать их.Ну ничего,деньги имеют свойство кончаться,и я погляжу как запоёте,тогда,когда прекратятся выплаты,а это бывает очень часто.Уже и акции пошли,а почему,да потому что резерв видимо уже подходит к печальному исходу.Скоро-скоро....ВЫ петь начнёте уже-по-другому,типа админ не платит,админ верни мои деньги...
А вы что хотите-то? Может что-то хотите предложить? Смысл ваших постов не ясен. Можете объяснить?
Я думаю что тут все понимают что рано или поздно все заканчивается. Ничто не вечно.
Из проекта выводят все. Можете посмотреть раздел выплат на сайте. Только не все тут выкладывают.

harryold

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Re: Алкоферма - alkoferma.ru - увлекательная игра с выводом денег!

Народ, а кто участвовал в аукционе на проекте? Выигрывал кто нибудь?

Я участвовал.. и по-крупному. Девчёнки меня практически разорили - пока заводил деньги на Пайеер - время ушло и аукцион ушел к победителю. В этом плане на ферме крупный недостаток - время аукциона от старта до финиша всего ШЕСТЬ минут и если нет резервов на Пайеере, то обязательно проиграешь.
А так, по моим прикидкам, если на Пайере есть тысяч ТРИДЦАТЬ рублей резерв, то на аукционе можно неплохо заработать.

Но об этом люди уже знают и заводят загодя крупные резервы на пайеер, поэтому сейчас победить в Аукционе практически невозможно.

Как только на аукционе появляется солидная сумма, врывается акула и делает ставку, которая тебе и не снилась - и твои денежки уплыли..
Поэтому я сейчас не играю на Аукционе - нужны крупные деньги для победы, а их пока нет..:t-1doh::l-1no:

добавлено через 55 минут
А тем временем:

07.04.2014 13:07:26
1396861648728
299,00 руб.
Visa QIWI Wallet +37258523247
alkoferma.ru

Интересуюсь, есть ли у вас самогонный аппарат номер ПЯТЬ .. не могу купить в магазине.. что-то там непорядок с графикой и кодом.. Может кто подскажет как купить мне ПЯТЫЙ номер самогонного аппарата, а ?:t-1doh:

добавлено через 1 час 16 минут

--
Татьяна Бечина - Шевцова.. Не надо троллить наш хороший проект alkoferma.net, он работает и всех всё устраивает. Проблемные вопросы решаются.
Посмотрел ваш сайт, вы его здесь просто хотели попиарить нахаляву.. Результат обратный - сайт ваш отвратительный, полезной информации ноль..
У вас просто климакс тяжело проходит, возраст такой.. я вам сочувствую, через год, два всё пройдёт и вы будете на мир смотреть с оптимизмом.
А проект наш не надо троллить - он не для вас.
Самогон надо пить чистыми руками.:_378::_378::d-thumbup:

todoinfo2

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Re: Алкоферма - alkoferma.ru - увлекательная игра с выводом денег!

harryold, у меня есть аппараты всех типов. Чтобы купить аппарат 5-го типа, нужно иметь хотя-бы один 4-го типа, и так далее. В правилах на сайте все это написано.

Тимур У

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.000
Сверху Снизу