Re: Алкоферма - alkoferma.ru - увлекательная игра с выводом денег!
Народ, а кто участвовал в аукционе на проекте? Выигрывал кто нибудь?
Я участвовал.. и по-крупному. Девчёнки меня практически разорили - пока заводил деньги на Пайеер - время ушло и аукцион ушел к победителю. В этом плане на ферме крупный недостаток - время аукциона от старта до финиша всего ШЕСТЬ минут и если нет резервов на Пайеере, то обязательно проиграешь.
А так, по моим прикидкам, если на Пайере есть тысяч ТРИДЦАТЬ рублей резерв, то на аукционе можно неплохо заработать.
Но об этом люди уже знают и заводят загодя крупные резервы на пайеер, поэтому сейчас победить в Аукционе практически невозможно.
Как только на аукционе появляется солидная сумма, врывается акула и делает ставку, которая тебе и не снилась - и твои денежки уплыли..
Поэтому я сейчас не играю на Аукционе - нужны крупные деньги для победы, а их пока нет..
добавлено через 55 минут
А тем временем:
07.04.2014 13:07:26
1396861648728
299,00 руб.
Visa QIWI Wallet +37258523247
alkoferma.ru
Интересуюсь, есть ли у вас самогонный аппарат номер ПЯТЬ .. не могу купить в магазине.. что-то там непорядок с графикой и кодом.. Может кто подскажет как купить мне ПЯТЫЙ номер самогонного аппарата, а ?
добавлено через 1 час 16 минут
А что выводят-то только одни и те-же?А как другие игроки-что-то не видать их.Ну ничего,деньги имеют свойство кончаться,и я погляжу как запоёте,тогда,когда прекратятся выплаты,а это бывает очень часто.Уже и акции пошли,а почему,да потому что резерв видимо уже подходит к печальному исходу.Скоро-скоро....ВЫ петь начнёте уже-по-другому,типа админ не платит,админ верни мои деньги...
Ну-ну...понаблюдаем дальше как дело пойдёт...
--
Татьяна Бечина - Шевцова.. Не надо троллить наш хороший проект alkoferma.net, он работает и всех всё устраивает. Проблемные вопросы решаются.
Посмотрел ваш сайт, вы его здесь просто хотели попиарить нахаляву.. Результат обратный - сайт ваш отвратительный, полезной информации ноль..
У вас просто климакс тяжело проходит, возраст такой.. я вам сочувствую, через год, два всё пройдёт и вы будете на мир смотреть с оптимизмом.
А проект наш не надо троллить - он не для вас.
Самогон надо пить чистыми руками.