Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пишу что то в чат , а мои сообщения не видят походу
Кто готов попробовать поставить на отдельные события в складчину, стучитесь в личку обсудим, я бы тоже попробовал....
Пишу что то в чат , а мои сообщения не видят походу
Кто готов попробовать поставить на отдельные события в складчину, стучитесь в личку обсудим, я бы тоже попробовал....
Мне нечего ответить, так как я не работал, а как раз только думаю поработать по отдельным событиям и хотелось бы поработать в складчину
Так что если тут есть люди кто уже провернул все это дело то просьба сявзаться или отписаться тут .
Мне нечего ответить, так как я не работал, а как раз только думаю поработать по отдельным событиям и хотелось бы поработать в складчину
Так что если тут есть люди кто уже провернул все это дело то просьба сявзаться или отписаться тут .
У меня 2 друга хотят тож вложить больше 2к каждый, говорят, что после проверки вывода депозита будуть заходить, я вот решил поставить и проверить функцию вывода депа,
22.10.2015 поставил депозит (700$) на вывод, пока что денег нет, скоко ждать надо, кто знает ?
Так то 3 банковских дня. Если что пишите в тех поддержку на сайте, или обратитесь к Дмитрию в скайп, или модератору, их скайпы есть на сайте в разделе, контакты
добавлено через 10 часов 8 минут
Так же вы свои вопросы можете задать в скайп чате проекта.
Ссылка на скайп чат:
skype:?chat&blob=JSlcS33jpaOU1b7Drx02GL6yGTYMJv6fHpCEurMER_CDHTeeMfxi5uFIJqR_sHikJweoV-cBWwLua6hHAsnlgR5i7GtZKOqCxepaH4IFsH8o12ge4QPwo_wsll3zq_L4AbVq5Ry3e19R8UdDRt1L69qutSwYo4IC05rB_akEdK-q49jSInzDwLRnCjxafop5FZluzub6o_ooQJVt6jrJlDdK7PsSsM6s8xxgJg
добавлено через 11 часов 37 минут
Очередная ВЫПЛАТА с проекта ALL BETS :
26.10.15 08:32 Receive Received Payment 4.5 USD from account U9435168 to account U1269238. Batch: 106675805. Memo: ALL-BETS