Админ, прошу, кровные 40 дол на кошелек U1699543
Потом будет и доверие и любовь к Вам. очень прошу остаток депозита верните пож-та.
Потом будет и доверие и любовь к Вам. очень прошу остаток депозита верните пож-та.
Ну почему легенда - правда это. Хотя от этого не легче. Ну да авось возвраты воспоследуют...Еще одна "легенда" пополнила ряды легендарных скамеров, и отговорки стандартные, как будто в первый раз проект запускает,атут на тебе неожиданные проблемы возникли.

А какие копейки? Он еще думает как ВСЕМ сделать хорошо так как ВСЕ в минусе.Так что теперь? Раздача копеек и все по домам?

Да, все по стандартному заезженному сценарию: сначало носят "на руках", потом хотят "кастрировать".Опять скам и опять срач начинается нешуточный
Если имеется мандраж, идите вкладываться в Банк, там до 700 тысяч гарантируют.
да, жалко конечно такие суммы терять. сочуствую, наверное с семейной заначки? а жена и не знает, куда бюджет такой уходит. печалько...за последнию неделю начал играть с вами))
-5 грин пей +0,35
-15 ал пипл +5,86
играйтесь без меня,жду скама от агро инвест))) -5
Сейчас все бросятся уговаривать вас, не бросать наш скромный коллективиграйте без меня...
Закон подлости...скам на скаме.
Но, финансовый даблер восстановил свою работу. Так что есть еще честные админы, хоть один на тысячу, но есть...

да чет на него надежды мало у меня![]()
Так же говорили на старте, я это хорошо помню...мол этот баблосборник даже 3 дня не протянет