Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил очередную выплату. Администрация каждый раз извиняется, даже за самые маленькие задержки. Сумма инвестиций уже больше 20000усд. Проект становится по-настоящему ликвидным.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Получил очередную выплату. Администрация каждый раз извиняется, даже за самые маленькие задержки. Сумма инвестиций уже больше 20000усд. Проект становится по-настоящему ликвидным.
Вот не знаю, почему этот проект обходят вниманием ?
Нормальный проект - работает и с голдом и с WM.
Админ отзывчивый, всегда на связи если что.
Выплаты ручные, но очень быстрые.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Думаю, что при таких % пару месяцев протянет, а вот 6 наврятли.
Хотя предсказывать в хипах, дело неблагодарное.
Срок жизни и правила игры устанавливает Админ.....
Проект работает быстро, выплаты получаю регулярно. Стата вроде хорошая, и не похоже, что ее подкручивают, проект развивается поступательно. Думаю, по крайней мере до нового года проработает, это если смотреть по текущей динамике развития, но в общем как дела пойдут. Лично я еще вкладываю раз в неделю, когда вывожу.
Несколько дней не выплачивают то, что накопилось. Я для проверки вложил 12$, ежедневно снимал по 0.24$, сейчас уже несколько дней не выплачивают (уже 1.20$ накопилось). Как думаете, долго ли протянет?
Проект работает быстро, выплаты получаю регулярно. Стата вроде хорошая, и не похоже, что ее подкручивают, проект развивается поступательно. Думаю, по крайней мере до нового года проработает, это если смотреть по текущей динамике развития, но в общем как дела пойдут. Лично я еще вкладываю раз в неделю, когда вывожу.
Нда, накаркал... Ну ладно, я в плюсе приличном остался, т.к. одним из первых вкладывал. Жаль конечно, уже приличную сумму накопил в инвестициях, но все хорошее когда-нибудь кончается... В черный список...