Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уважаемые партнеры,
С сегодняшнего дня компания Allentech по соображениям финансовой безопасности меняет режим выплат "Инстант" на выплаты в ручном режиме.
Наши обороты за последний месяц значительно выросли, и мы не можем рисковать деньгами инвесторов.
Выбирая нашу инвестиционную компанию - вы выбираете лучшее.
С уважением, финансовый отдел компании Allentech
Новости проекта:
Общался сейчас с админом - уверил что задержка с выплатами связана с переходом на ручной режим выплат. Все в проекте нормально говорит. Ждем выплат...
Думаю тут уже понятно куда приплыли. А то что админ заверяет что возобновит выплаты - так это сказки на ночь.
зачем тогда админу общаться?Думаю тут уже понятно куда приплыли
Общался сейчас с админом
Общался сейчас с админом - уверил что задержка с выплатами связана с переходом на ручной режим выплат. Все в проекте нормально говорит. Ждем выплат...
Думаю тут уже понятно куда приплыли. А то что админ заверяет что возобновит выплаты - так это сказки на ночь.
чтобы продолжали нести вклады, вы вроде бы не первый день в этой сфере крутитесь, должны сами понимать.зачем тогда админу общаться?
В смысле зачем общаться и платитьчтобы продолжали нести вклады
26.08.14 14:38 Receive Received Payment 75.25 USD from account U6544127 to account U***4110. Batch: 66711906. Memo: Profit from the company Allentech
Провисела в ожидании со вчерашних 17-ти часов.Вот прилетела
08.26.14 15:13 Счет Получите 4,5 Полученной компенсации 4,5 USD от счета U6544127 к ответственности U59*****. Batch: 66715930. Memo: Прибыль от компании Allentech .Сегодняшняя пока висит.
у меня до сих пор вчерашняя висит...
Натянули лого на все тот же сторазиспользованный офис, да напишите что вы хайп, вы же на H(HYIP)-script сделали его, такие крутые партнеры прям не могу определиться, надо бы пройти мимо