Allfee.org - Allfee - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Сердюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

OlgaMil

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Решила что если нас будет больше, то и закроется это нае***ло быстрее!
Вложила 2 тыс, один раз вернули с процентами, другой уже нет, и собака на весь экран.
Думаю звонить нет смысла, ибо над собакой ясно написано что вопросов быть не должно...
Не попадайтесь!

добавлено через 6 минут
Кстати открыла группу вконтаке (ссылку тут прикрепить не получается. Название AllFee БАНЯТ! НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ТУДА СВОИ ДЕНЬГИ!) Через день меня добавили в черный список их группы :_2:

Последнее редактирование:

sochinskiy1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никто не получил. Всех банят.
Таже фигня, моему спонсоры платят и проценты и рефские! А я вот сделал мелкий вклад на 126р. Заказал сутки назад выплату и все накрылось! Ни выплаты, ни входа в кабинет! Так что все они продумали чётко, тем кто приглашает платят, те ещё больше людей привлекают, а другим не платят, и банят их не давая высказаться) Такой развод это тоже опыт, так что идём дальше!

Реакции
0
Поинты
0.000
Всё это ерунда. Вчера ввела 100 рублей туда, сегодня утром захожу, бац! и откуда то взялся рестарт системы! Моих денег нет. Выплат нет. На мои вопросы тех поддержка не отвечает. На звонки ответа тоже нет! По пыталась заново ввести ещё 100 руб - отказ. Ни обратно ни вернулись, ни куда. :d-thumbup:

Mr77777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
То же самое: положила 5 по акции - на сутки вклад пошел, спрашиваю почему? Разберемся; молчат.... Пыталась положить еще 5000 - отказали, где деньги - неизвестно. В итоге вывода нет, сумма 13250 неизвестно где, но написали, что разберутся. Козлы.

Реакции
0
Поинты
0.000

gena

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Пробовал тож на 300 руб и пролет)
Вот тут реально идут дела “ПОДАРОК ДРУГА” даёт отличную возможность заработать каждому! Регистрация - https://pod-druga.com/289501 Отличный маркетинг! Аналогов нет-работает с переливом! Дарите подарок от 60 руб. и тут же начинаете получать деньги переливом. Всё на полном автомате! ДЕНЬГИ СРАЗУ НА ВАШ КОШЕЛЕЙ PAYEER. НЕ НУЖНО ПОДТВЕРЖДАТЬ УРОВНИ. Payeer принимает биткоины тож!! Тема тут на форуме обсуждается!

flame-deceit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А на первой странице так красиво написано ((( Я так пролетела с сайтом 60 минут. Только они перезагружаются раз в 7-10 дней. Первый раз закинула 3$ на пару дней, на 5 день проекта вывела, правда с учетом комиссии 5% вывела то же самое. Во второй раз закинула те же 3 $. Но с 1го дня, и на 5 день отправила на вывод, так все и заглохло, обидно. Начала искать что-то похожее, пока остановилась на (05) Внешняя ссылка на http://centertrade15.ru/ref23995 http://centertrade15.ru/ref23995 из него уже 4 раза выводила деньги, причем первый раз закидывала минимальную сумму, а после второго вывода уже больше. Еще у них бонус 300 руб за регистрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу