Alliance Betting - alliance-betting.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kosmonitor

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

mmInvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

mmInvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новый депозит 500 USD на VIP вклад 3% ежедневно.

А так же на сайте сегодня открыли новый живой чат , в котором каждый может писать без каких либо ограничений.

Последнее редактирование:

mmInvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Добавили на мониторинг и сделали вклад
Дата операции: 03 Окт 2016 14:26
ID операции: 240525760
Тип операции: перевод
Магазин: alliance-betting.com
Статус: выполнен
Сумма списания: 50.48 $
Сумма получения: 50.48 $

Номер счета в магазине: 25

kosmonitor

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

mmInvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я просто знаю что проект работает и будет работать еще долго, поэтому и такой разгон. к тому же безвозвратный депозит и небольшой процент доходности, логически подумав дает понять то что у проекта есть все шансы прожить долго))Последний раз я в вентуре участвовал и там поступил точно так же)А на счет инвесторов , то пусть проходят с моей темы мимо, если не интересен проект, могут участвовать в других проектах)) выше в теме же написано что тема, *Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. )) да и спасибо за ваше мнение, приятно было вам отвечать)))) да и еще , реклама моей темы на форуме проплачена самим админом))

kosmonitor

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

mmInvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
NEWS

Видно что админ не сидит на месте и он снова нас радует)))
В общем всем повысили рефералку теперь она очень вкусная и я готов делать всем желающим рефбек ( пишите мне в личку за рефбеком, сделаю 10% от депозита и на все последующие депозиты так же буду делать рефбек) , а так же теперь минимальный вход в проект всего 1 USD!!!))
Теперь у каждого имеется возможность проверить проект на платежеспособность и ежедневно радоваться моментальным выплатам на свои кошельки.

А вот и подробности с их группы в контакте + еще одна выигрышная ставка. Всем большого профита :money::money:

ах , да чуть не зыбыл и приходится редактировать сообщение... рефбек делаю если только вы зарегистрировались по моей ссылке в описании темы.в вашем Upline при регистрации должно быть написанно : mmInvest

mmInvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А тут движуха полным ходом:biggrin2:
Но без новых платёжек килобаксы не полетят, это должен быть следующий ход админа:i-yes:

Новые платежки еще вчера подключиили:_4:Причем кошельки верифицированные.

NEWS

добавлено через 6 часов 56 минут
тупой и глупый скам!!! проект жил бы долго , админ порядочный и ставки делал но его тупо кинули и вывели ****ие бабки.это все скрипт "администратор" никто кинут не будет и сегодня все потенциальные вкладчики из кармана админа получать свои кровные коппейки. за рекламу которая оплачена в поддержку проекта пусть деньги идут. мониторинги уж извините но вам вклады выплачиваться не будут так как вы вкладавали деньги админа в проект и брали за свои услуги малую часть. тему не закрывайте но и напишите вверху что проект не работает, что бы никтон е вздумла вложится. пусть люди посмотрят что жалоб не будет что кого то хоть на рубль да кинули тут. очень жаль что не смогли многим помочь.

Вот так вот честно и порядочно закрывается проект , админ выплатит всем погоревшим , а их мало из своего кармана.

добавлено через 7 часов 21 минуту
Всем вкладчикам все вернули , всем удачи.

добавлено через 7 часов 22 минуты
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!!!НЕ ВКЛАДЫВАТЬСЯ!!!

ronaldo7

МАСТЕР
Реакции
3,019
Поинты
0.000
Это был админ новичок, из вк. С минусом тебя, приходи ещё:wink2:

Всем спасибо за внимание, хорошего Вам дня и отличного настроения.
Дмитрий М.

mancunian

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
это все скрипт "администратор"
ТС, ничего не понял, что произошло? Каким образом админа кинули и вывели бабки? Как бабки могли вывести, если они хранятся на кошельках, а не на сайте?))
P.S. Кстати админ перебил название паблика в контакте, почистил стену и удалил всех участников. public129557446

UPD: А я предупреждал
Каждый профессиональный игрок знает, что 1xbet - это шлак и они никогда не дадут тебе заработать.
В Пиннакле играть надо было:_2:

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,417
Поинты
7.830
Админу идею скама на первой странице показал , а он возьми ей и воспользуйся. :biggrin2:
Что могу сказать - классика жанра , новые планы , начисления и по выхам ,повышенная партнерка , новая платежка и скам. Админко тут олдскул по скаму :d-thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу